В Avaya новые назначения на новые должности

Российское представительство американского производителя телекоммуникационного оборудования компании Avaya ввело в свой штат новых руководителей. В связи активизацией деятельности на российском рынке и рынке стран СНГ в представительстве теперь появились директор по продажам и руководитель юридической службы. Кроме того, в компании назначен менеджер по работе с корпоративными клиентами, пока ориентированный исключительно на железнодорожный проект.
На должность директора по продажам в России и странах СНГ назначен Александр Красовский, который до этого руководил группой, занимающейся реализацией CRM решений Avaya в странах Восточной Европы и СНГ. В его обязанности войдет реализация и дальнейшее развитие стратегии продаж продуктов и решений Avaya, а также руководство sales-группой компании в регионе.

Руководителем юридической службы Avaya в России, странах СНГ, Центральной-Восточной Европе и Скандинавии стал Виталий Морозько, работавший до этого в бывшей материнской для Avaya компании Lucent Technologies. В его обязанности будет входить руководство сотрудниками, ведущими юридическое сопровождение деятельности Avaya в этом регионе.

На должность менеджера по работе с корпоративными клиентами Avaya назначен Юрий Разживин, который получил богатый опыт работы с железными дорогами (не только России) во время работы у системного интегратора Iskrateling (Москва). В настоящее время в его обязанности будет входить координация всей деятельности Avaya, связанной с проектом по РЖД (Российские железные дороги).

Рубрики: Интеграция, Кадры