ОАО «Северо-Западный Телеком» предлагает корпоративным клиентам новый пакет услуг «АльянсPRO-Корпорация»

С 5 августа 2008 года ОАО «СЗТ» предлагает новый единый пакет телекоммуникационных услуг «АльянсPRO-Корпорация» для крупных предприятий и организаций с разветвленной структурой офисов и подразделений. Новый пакет услуг вводится во всех регионах СЗФО за исключением Калининградской области.
Пакет «АльянсPRO-Корпорация» разработан для удовлетворения потребностей корпоративных клиентов в телефонизации удаленных офисов и организации единой сети передачи данных. В отличие от других пакетов серии «АльянсPRO», «Корпорация» включает в себя не только услуги телефонии и широкополосного доступа в Интернет, но и услугу «Виртуальная частная сеть - IP VPN», которая позволяет объединить удаленные локальные сети клиента в единую защищенную сеть для обмена корпоративной информацией.

Подключая телекоммуникационные услуги в пакете «АльянсPRO-Корпорация» предприятие или организация может получить скидку на телефонную связь, доступ к сети Интернет и на услуги корпоративной сети IP VPN. Размер скидки определяется в зависимости от количества удаленных точек и услуг связи в каждой из них.

Например, при объединении в виртуальную частную сеть 2-х или 3-х офисов клиента скидка на организацию точки (порта) доступа может составлять до 30% от стоимости аналогичной услуги вне пакета «АльянсPRO-Корпорация», а при объединении в единую сеть более 6-ти офисов скидка приблизится к 70%. Предусмотрены и скидки на ежемесячную плату за услугу, которые могут достигать 20%.

Получить подробную информацию об услугах, дополнительных сервисах и тарифах «АльянсPRO-Корпорация», а также проверить техническую возможность и заказать услугу можно на продуктовом сайте www.aliance-pro.ru и в офисах продаж и обслуживания корпоративных клиентов ОАО «СЗТ».

«АльянсPRO-Корпорация» - это современное решение по объединению офисов в единое информационное пространство, обеспечение конфиденциальности корпоративной телефонной связи и передачи данных, повышение управляемости бизнеса, гибкая система тарифов, широкий выбор услуг и сервисов, возможность использования мультимедиа приложений в масштабах всего предприятия.
Пакет услуг связи «АльянсPRO-Корпорация» включает:
Объединение телефонных сетей удаленных офисов с выходом в телефонную сеть общего пользования;
Обеспечение доступа к сети передачи данных ОАО «СЗТ» на скорости до 100 Мбит/сек;
Соединение сети передачи данных удаленного офиса с сетью передачи данных центрального офиса по технологии IP VPN;
Обеспечение высокоскоростного доступа в сеть Интернет;
Создание единого центра управления.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: МТТ, ТрансТелеКом, АТС