Компания ТТК предоставила каналы связи Калининградскому филиалу "Райффайзенбанка"

Компания ТТК (ЗАО "Компания ТрансТелеКом) предоставила каналы связи Калининградскому филиалу ЗАО "Райффайзенбанк". В соответствии с договором технические специалисты ТТК-Калининград, регионального предприятия ТТК, произвели монтаж оборудования и комплекс пуско-наладочных работ на технологической площадке РайффайзенБанка.
В результате банку предоставлен надежный канал связи для создания корпоративной сети между Калининградским филиалом и центральным офисом банка в Москве. Канал доступа емкостью 128Кб/с также соединил офисный центр банка с банкоматом. Качество предоставляемой услуги полностью соответствует российским и международным стандартам.

По словам главного специалиста IT отдела Калининградского филиала ЗАО "Райффайзенбанк" Алексея Немченко "организация данных каналов связи позволит обеспечить высокоскоростной обмен данными между центральным офисом "Райффайзенбанка" и его филиалом в Калининграде и еще более оперативно предоставлять клиентам весь спектр услуг, используя при этом все новые технологии".

"Райффайзенбанк Австрия" работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентами, в рублях и иностранной валюте. Его филиал в самом западном регионе России получил лицензию 5 апреля 1999 года.

ЗАО "Калининград-ТрансТелеКом"

ЗАО "Калининград-ТрансТелеКом" (ТТК-Калининград) основано в июне 2001 года и является региональным представителем ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (торговая марка ТТК).

Протяженность волоконно-оптической сети связи составляет более 560 км, охватывает 90% территориальных образований Калининградской области и имеет выходы через пограничные переходы на Санкт-Петербург, Москву и Западную Европу.

ТТК-Калининград предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг на базе цифровой волоконно-оптической связи:
Создание корпоративных сетей связи, которые обеспечивают передачу данных, цифровую, телефонную, видеоконференцсвязь, передачу телевизионных сигналов.
Доступ в Интернет.
Предоставление междугородных и международных каналов связи.
Использование самых передовых технологий и высокая надежность сети позволяет предоставлять услуги, качество которых соответствует международному уровню. Услуги Компании обеспечиваются круглосуточной технической поддержкой и мониторингом состояния сети, осуществляемым через Региональный Центр Управления.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет, Wi Fi, WiFi