R-Keeper стал доступнее для небольших предприятий общественного питания

Компания "ЮСИЭС СПб" (UCS SPb) сообщает о начале продаж "R-Keeper 6100" в Северо-Западном регионе.
Теперь ресторанная система R-Keeper стала более доступной для небольших кафе, предприятий быстрого питания (фаст-фуд) и точек "уличного" обслуживания. Появилось новое решение на базе кассового терминала "R-Keeper 6100". Его стоимость сопоставима с ценой традиционных "некомпьютерных" кассовых аппаратов. При этом он включает в себя набор средств автоматизации, необходимый и, зачастую, достаточный для небольших заведений.

Система автоматизации ресторанной деятельности R-Keeper впервые появилась на рынке в 1992 году. В настоящий момент эту российскую разработку используют более 13000 предприятий общественного питания. Программа постоянно обновляется с учетом пожеланий пользователей, выходят новые версии. Решение для небольших заведений, где важны эргономика пространства и бюджет, стало долгожданным ответом ведущего российского разработчика система автоматизации для HoReCa – компании "ЮСИЭС" (UCS) – на запросы рынка.

Хотя "R-Keeper 6100" отличается компактным размером, в нем есть и программируемая клавиатура, и считыватель магнитных карт, дисплей "оператора" и дисплей покупателя. Благодаря тому, что в его состав входит фискальный регистратор, даже клиенты "уличного" киоска могут получить красивый чек с читаемым текстом и расшифровкой по блюдам.

При необходимости можно приобрести и установить стандартные модули системы R-Keeper: менеджер, мониторинг, персональную депозитно-дисконтную систему, программу складского учета и контроля производства StoreHouse V4. Но, если предприятию нужны только кассовые отчеты и не требуется никакого мощного анализа, то достаточно приобрести "R-Keeper 6100", модуль ввода данных к которому поставляется бесплатно.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления