ТКТ увеличивает число транслируемых телеканалов в "Базовом Цифровом" пакете "Твое TV"

Со 2 сентября в "Базовый Цифровой" пакет услуги цифрового кабельного телевидения Твое TV включены 2 новых канала компании Fox International Channel: Fox Life и Fox Crime. Абонентная плата осталась без изменений на уровне 290 руб. в месяц.
Ввод новых телеканалов обусловлен развитием контентного наполнения услуги Твое TV и полностью отвечает стремлению ОАО "ТКТ" максимально расширить тематику вещания. Fox Life позиционируется как развлекательный канал для женщин, которые "не любят женские каналы". Он представляет своим зрительницам лучшие сериалы, премьерные показы, реалити-шоу, а также вечерние передачи для всей семьи. Канал Fox Crime посвящен популярной во всем мире тематике преступлений и расследований, представленных в эксклюзивных программах и полюбившихся сериалах. Вещание телеканалов осуществляется на русском языке 24 часа в сутки.

Елена Паснюк, директор по маркетингу ОАО "ТКТ" комментирует увеличение количества каналов: "На протяжении четырех лет мы развиваем услугу цифрового кабельного телевидения Твое TV: постоянно увеличиваем количество тематических премиальных пакетов, совершенствуем техническое и клиентское обслуживание, вводим новые сервисы. Одновременно с этим мы планомерно увеличиваем число каналов в основном "Базовом Цифровом" пакете услуги: теперь их общее количество - 69. Только что запущенные в сети ТКТ Fox Life и Fox Crime по замыслу их производителей должны предложить зрителю самое современное и оригинальное телевидение. Надеемся, что наши абоненты оценят это по достоинству".

На сегодня число каналов услуги цифрового кабельного телевидения вместе с тематическими премиальными пакетами составляет 80. ОАО "ТКТ" уделяет особое внимание совершенствованию программного наполнения и рассматривает его как важное направление в развитии Твое TV, являющейся не только самостоятельной услугой, но и частью комплексного мультисервисного предложения "Твой Интернет + Твое TV".

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: МТТ, ТрансТелеКом, АТС