Porucheno.ru выходит на рынок Санкт-Петербурга

«Агентство Особых Поручений» (Porucheno.ru) открыло свое официальное представительство в Санкт-Петербурге. Оно создано на основе договора франчайзинга, подписанного с компанией «Невская Перспектива».
Представительство будет работать в Санкт-Петербурге под коммерческим обозначением «Агентство Особых Поручений», используя фирменный стиль, наименование и технологии этой компании, а также следуя единой ценовой политике Porucheno.ru. В офисах «Невской Перспективы» будет организовываться прием заказов на выполнение поручений. Осуществлять их планируется как силами собственных сотрудников, так и при помощи агентов из Санкт-Петербурга, зарегистрированных на сайте Рorucheno.ru. Поручения петербуржцев, выполнение которых предполагает участие агентов из других городов и стран, будут передаваться в Porucheno.ru.

Создание представительства позволит «Агентству Особых Поручений» не только предлагать услуги онлайн, но и охватить аудиторию, не имеющую доступа к интернету. Офлайновым продвижением (при помощи наружной рекламы, рекламы в печатных СМИ, на радио и т.д.) франчайзи будет заниматься самостоятельно, а интернет-продвижение возьмет на себя «Агентство».

Игорь Варгафтик, руководитель «Агентства Особых Поручений»: «Санкт-Петербург в качестве первого города, где будет открыто официальное представительство, выбран не случайно. Стратегически важно было закрепиться во втором по величине городе России. После отработки взаимодействия агентства и его франчайзи в Санкт-Петербурге в наши планы входит организация офлайновых офисов продаж и в других крупных городах. Развитие в них также будет происходить на основе франчайзинга. Мы открыты для диалога с предпринимателями, заинтересованными в создании представительств «Агентства Особых Поручений» в своих городах, на базе уже имеющегося у них бизнеса».

 Справка

«Агентство особых поручений» (Porucheno.ru) - специализированный проект, основной деятельностью которого является выполнение поручений заказчика в регионах, удаленных от места его фактического нахождения. Проект создан на базе интерактивного творческого агентства E-generator.ru (контрольный пакет принадлежит фонду «Финам – Информационные технологии»), насчитывающего более 17 тысяч зарегистрированных авторов. В настоящий момент проект Porucheno.ru имеет агентов более чем в 500 городах России.

«Невская Перспектива» - бюро, специализирующееся на переводе и нотариальном заверении документов. Нотариальные услуги, предоставляемые «Невской перспективой», являются серьезным преимуществом санкт-петербургского представительства, т.к. сами по себе привлекают в офисы большой поток клиентов.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Маркетинг, Outsourcing

Ключевые слова: маркетинг, акция, мероприятия, конференция, тарифы