Новый междугородний телефонный тариф оператора связи DirectNet

В третьем квартале этого года, оператор связи DirectNet ввел новый тарифный план, предназначенный для абонентов, часто осуществляющих междугородние и международные переговоры. Суть предложения в следующем: абонентская плата за использование телефонной линией составляет $0, минимальный ежемесячный платеж, в который входит предоплаченный междугородний трафик, составляет $100 (без НДС) за одну линию. Таким образом, компании, которые ведут широкую региональную и международную деятельность могут не платить за ежемесячную аренду телефонной линии, коммерческая цена которой находится на уровне $50 в месяц.

Директор по продажам компании DirectNet Дмитрий Корнеев отмечает, – «Многие руководители и системные администраторы компаний наверняка знают потребность своих организаций в услугах дальней связи (long distance call), поэтому им нетрудно будет подсчитать экономию от внедрения нового тарифа. Экономический эффект для компаний будет еще весомее при использовании не одной, а нескольких телефонных линий, подключенных по данному тарифу. Дело в том, что мы не привязываем лимит в $100 к каждой конкретной линии. Например, если компания взяла сразу 3 телефонные линии, по одной из которых трафик не добирает указанных ста долларов в месяц, то остаток перебрасывается на другие, более загруженные. Мы надеемся, что многовариантность тарифных планов (безусловно, у нас есть и обычные тарифы с абонентской платой, но без включенного «межгорода») поможет нашим клиентам оптимизировать свои платежи».

«Гибкий подход к запросам клиентов является одним из наших главных принципов, - говорит заместитель генерального директора компании Сергей Каленихин, – подобную схему, выбора лучшего тарифного плана из сетки решений, мы будем продвигать и в области услуг по передачи данных и доступу в Интернет. Рассчитываем, что положительные отзывы наших клиентов помогут сделать оптимистические прогнозы по дальнейшему развитию тарифной политики в самое ближайшее время».

Рубрики: Фиксированная связь