МТС и Infobox представляют услугу «Хостинг-Почта» для корпоративных клиентов МТС

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, и ведущий российский хостинг-провайдер «Национальные телекоммуникации» (бренд Infobox) сообщают о запуске новой федеральной услуги для корпоративных клиентов «Хостинг-Почта», которая обеспечивает возможность организации почтовой службы и обмена информацией внутри компании в отсутствие у клиента собственного почтового сервера.
«Хостинг-Почта» предоставляет расширенные возможности для организации совместной работы сотрудников одной организации, автоматическое планирование встреч и собраний, общий доступ к файлам и календарям.

Услуга реализована на базе программного продукта Microsoft Exchange Server — сервера, централизованно хранящего информацию компании — электронную почту, файлы, календари и важные контакты — и делающего ее доступной корпоративным пользователям через любой удобный им канал: персональный компьютер или мобильный телефон, с подключенной услугой GPRS. Пользователи услуги «Хостинг-Почта» автоматически получают постоянный доступ со своего мобильного устройства к своему почтовому ящику.

Главным преимуществом услуги «Хостинг-Почта» является ее экономичность для клиента, которому не нужно затрачивать средства на приобретение программных продуктов и серверов, их размещение и администрирование. Все оборудование, программное обеспечение и обслуживание предоставляется на правах аренды за доступную абонентскую плату. Безопасность системы обеспечивается специальным оборудованием, которое располагается в центрах обработки данных высокой степени надежности.

«Организация собственного надежного почтового сервера может обойтись компании в сотни тысяч рублей. Услуга „Хостинг-Почта“, которую мы предоставляем нашим абонентам, позволяет пользоваться удобным и безопасным почтовым сервером по доступной цене. Дополнительные преимущества услуги — возможность мобильного доступа к корпоративной почте — позволит абонентам быстрее и эффективнее решать рабочие вопросы, продуктивно использовать время во время деловых поездок», — отметила коммерческий директор «МТС Россия» по работе с бизнес-рынком Мария Чинкова.

«Наше партнерство с МТС является уникальным для отечественного рынка и открывает множество выгодных и интересных возможностей для корпоративных клиентов сотового оператора, которые кроме качественных мобильных услуг получают „под ключ“ выгодные почтовые и IT-решения, обеспечивающие им эффективность процессов и мобильность — важные и ценные преимущества в бизнесе», — отметил генеральный директор ЗАО «Национальные телекоммуникации» Алексей Бахтиаров.

Как воспользоваться

Абонентская плата за пользование услугой «Хостинг-Почта» составляет 300 рублей в месяц за один почтовый ящик. В абонентскую плату включено оборудование, программное обеспечение, круглосуточное обслуживание специалистов, защита от спама и вирусов. Дополнительно оплачивается стоимость GPRS-трафика в соответствии с тарифным планом абонента.
Дополнительная информация

Подробную информацию об услуге «Хостинг-Почта», а также о других продуктах и услугах компании МТС для корпоративных клиентов можно узнавать у персональных менеджеров, в контактном центре по телефону 0990, а также на сайте МТС http://www.corp.mts.ru/services/mail/hosting-mail/ или сайте Infobox http://www.infobox.ru/business_solutions/exchange/mts.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Маркетинг, Web