SWD Software усиливает службу продаж

Компания SWD Software, официальный дистрибьютор ОСРВ QNX, SCADA-системы RealFlex и оборудования ConnectTech на территории России, СНГ и Польши, сообщает, что пост директора по продажам в компании займет Игорь Дерябин. Необходимость данного кадрового назначения обусловлена значительным ростом регионального присутствия (открытием филиалов в Москве и Гданьске, Польша), а также увеличением объема заказов и расширением продуктового портфеля компании.
Игорь Дерябин в 1991 г. окончил с отличием Ленинградский технологический институт им. Ленсовета. В 1996 г. Г-н Дерябин стал кандидатом технических наук. Трудовую деятельность в SWD Software начал в 2003 году. В 2006 г. был назначен на должность руководителя отдела продаж.

Первоочередными задачами, поставленными руководством перед г-ном Дерябиным, стали оптимизация работы службы продаж компании, увеличение темпов роста объемов продаж на рынках России, стран СНГ и Польши, а также расширение взаимодействия с технологическими и региональными партнерами компании.

Профессиональный опыт и знание рынков компании позволят Игорю Дерябину обеспечить управление процессом продаж SWD Software на качественно новом уровне, а также развить направление консалтинговых услуг и вывести на рынок новые отраслевые решения компании.
Одним из важных факторов, послуживших основанием для нового назначения, стала необходимость запуска принципиально нового направления в деятельности службы продаж SWD Software – продажи локализованных сервисных услуг и пакетов технической поддержки (по аналогии с работой ключевого вендора, QNX Software Systems).

Рубрики: Маркетинг, Кадры

Ключевые слова: интеграция, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, система управления, кадры