Новое направление. "Телефорум" внедряет моддинг

Санкт-Петербург, 24 декабря 2008 года. Сеть салонов связи «Телефорум» заключил соглашение с компанией «Продвижение» - петербургским партнером известного производителя декоративной пленки для электронных устройств SkinJam! В рамках соглашения «Телефорум» через свою розничную сеть будет продвигать бренд SkinJam! на российском рынке. Прием заказов в пяти салонах петербургской сети начался 22 декабря 2008 года.
Моддинг (от англ. modding, буквально — «модифицировать») — означает внесение оригинальных изменений в аппаратной части техники, как правило, корпусах. Сингапурская компания SKINJAM! специализируется на дизайне и производстве специальной пленки для декоративно-художественной отделки любых персональных электронных устройств.

На сегодняшний день под брендом SKINJAM! продается более 500 красочных дизайнерских решений покрытий для мобильных телефонов, гаджетов, ноутбуков и других цифровых устройства. Использование продукции SKINJAM! позволяет заниматься профессиональным моддингом для придания корпусам мобильных устройств неповторимых черт, а также сохранять их от внешних повреждений.

Официальным и единственным представителем бренда SKINJAM! на территории Российской Федерации выступает петербургская компания ООО «Продвижение». Право развивать проект SKINJAM! было приобретено на основании договора франчайзинга.

Поскольку речь идет об индивидуальных дизайнерских решениях, то пленка будет изготовляться под заказ. Сделать его возможно, начиная с 22 декабря 2008 года в пяти салонах связи «Телефорум» по адресам: ул. Восстания д.1, ПС Большой пр. д.43, в павильонах «Телефорум» у станций метро Академическая, «Звездная», «Проспект Просвещения».
Стоимость пленки составляет от 350 рублей и выше, в зависимости от пожеланий и фантазии покупателя. Срок изготовления 2-3 дня.

«Моддинг мобильных устройств – это интересное направление сегодняшней культуры. – прокомментировал директор по маркетингу компании «Телефорум» Кирилл Эгов. - Направление привлекательное, как с творческой точки зрения, так и бизнес-составляющей. Нам понятно желание современного человека, а это, как правило, активные и энергичные люди, самостоятельно создавать неповторимый индивидуальный стиль. Компания «Телефорум» сочла данный рынок достаточно перспективным, и готова предложить своим покупателям качественную и профессиональную услугу кастомизации телефонов».

Декоративная пленка SKINJAM! представляет собой эластичное покрытие, идеально облегающее все выступы, углы и неровные поверхности декорируемого предмета. Пленка устойчива к влажности, пониженным и высоким температурам (от +60 до -40 град. С).

Рубрики: Интеграция, Оборудование

Ключевые слова: интеграция, оборудование