Продукцию Орифлэйм теперь можно оплатить через Систему e-port

Орифлэйм, международная косметическая компания, один из лидеров рынка стран СНГ и Балтии, подключилась к Системе e-port. Теперь продукцию Орифлэйм можно оплатить в более чем 65 000 пунктах приема платежей e-port: это более 24 500 e-port терминалов, кассы торговых центров, супермаркетов, салонов связи во всех регионах России.
Подключение компании Орифлэйм к Системе e-port позволяет в любой удобный момент, не выходя из дома или не покидая рабочего места, оплатить заказ через Интернет-сервис momentalno.ru или с помощью мобильного телефона, установив java-приложение e-port мобайл.

Йохан Розенберг, региональный директор Орифлэйм СНГ и Балтия: "Для нас важно предоставлять не только высококачественную продукцию для наших клиентов, но и удобные условия сотрудничества для консультантов компании. Подключение к Системе e-port значительно упростило процедуру оплаты заказов: теперь  косметику Орифлэйм можно оплатить в любое время в ближайшем пункте приема платежей e-port. Появление нового удобного и надежного сервиса оплаты особенно актуально в канун праздников – пиковый сезон продаж для компании. Возможность совершения платежа через e-port позволяет сделать процесс покупки новогодних подарков от Орифлэйм легким и удобным".

Операции по приему платежей в Системе e-port производятся в режиме on-line, поэтому процедура оплаты и зачисления средств на счет консультанта занимает всего несколько минут.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, платежные системы