ОАО «Северо-Западный Телеком» в Санкт-Петербурге подключило 3-тысячного пользователя услуги «Авангард ТВ»

25 декабря 2008 года в канун новогодних праздников в Петербургском филиале ОАО «СЗТ» количество пользователей услуги интерактивного цифрового телевидения «Авангард ТВ» превысило три тысячи.
«Авангард ТВ» - это дополнительный сервис для абонентов услуги широкополосного доступа в Интернет под брендом «Авангард». Клиенты «СЗТ» на базе специального оборудования получают услугу цифрового телевидения и доступ к таким интерактивным сервисам, как «видео по запросу», «сетевой видеомагнитофон», «архив телепрограмм» и другие.

В середине декабря Петербургский филиал ОАО «СЗТ» увеличил до 66 общее количество транслируемых телеканалов для пользователей услуги «Авангард ТВ», сохранив при этом размер абонентской платы. Подписчики пакетов «Премьера» и «Большая премьера» теперь смогут смотреть еще шесть каналов: «100 ТВ», «РЕН ТВ», «ТНТ», «Домашний», «ТВ-3», «ТВ центр».

На сегодняшний день базовый пакет «Премьера» включает в себя 41 канал (14 эфирных и
27 спутниковых каналов), а пакет «Большая премьера» - 61 канал (14 эфирных каналов
и 47 спутниковых). Также пользователям услуги «Авангард ТВ» доступны дополнительные тематические пакеты «Футбол» и «Взрослые истории».

По словам коммерческого директора Петербургского филиала ОАО «СЗТ» Андрея Закревского: «В преддверии Нового года мы наблюдаем значительный рост заявок на подключение услуги «Авангард ТВ». Совсем недавно мы пополнили пакеты «Премьера» и «Большая премьера», а кроме этого обновили видеотеку, добавив киноновинки, а также, другие популярные и любимые фильмы. И я уверен, что благодаря ресурсам «Северо-Западного Телекома» мы удовлетворим спрос на наши услуги, расширив абонентскую базу пользователей современного цифрового интерактивного телевидения «Авангард ТВ».

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: широкополосный доступ, цифровое телевидение, СЗТ, Северо-Западный Телеком