От оператора - к антивирусу

Евгений Питолин, руководивший ранее отделом маркетинга северо-западного филиала ОАО "Эффортел", возглавил региональное представительство компании "Лабратория Касперского" в Северо-Западном регионе. Перед ним стоит задача увеличить долю присутствия компании в регионе.
"В тесном сотрудничестве с партнёрами Евгений Питолин займётся продвижением решений "Лаборатории Касперского" на рынке Северо-Западного федерального округа, в республиках Карелия и Коми, а также в Архангельской, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской и Псковской областях", - говорится в сообщении компании.

В новой должности Евгений Питолин будет отвечать за взаимодействие с заказчиками округа, а также за развитие отношений с региональными партнёрами "Лаборатории Касперского". Кроме того, он обеспечит поддержку корпоративных клиентов, будет координировать маркетинговую деятельность, исследовать рынок региона. "Лаборатория Касперского" намерена расширить представительство в Северо-Западном федеральном округе в течение 2009 г.

По словам управляющего директора "Лаборатории Касперского" в России Сергея Земкова, компания стремится выйти на новый уровень взаимоотношений с заказчиками округа, обладающего большим производственным и экономическим потенциалом.

Представительство "Лаборатории Касперского" в Северо-Западном федеральном округе было открыто в 2007 г. За прошедшие годы его сотрудники наработали клиентскую базу и подготовили платформу для дальнейшего развития бизнеса в регионе. "Приход нового менеджера - следующий, очень важный этап нашей региональной стратегии, главные цели которой - постоянное улучшение качества оказываемых услуг, дальнейшее расширение партнёрской сети, продвижение существующих и новых продуктов "Лаборатории Касперского", - говорит Сергей Земков. - Мы стремимся укрепить позиции компании в Северо-Западном федеральном округе".

"Я очень рад присоединиться к команде "Лаборатории Касперского", - отметил Евгений Питолин. - Объем задач предполагает большую ответственность, но потенциал региона и растущий спрос на решения "Лаборатории Касперского" позволяют планировать существенный рост бизнеса компании в Северо-Западном федеральном округе".

Рубрики: Кадры, Безопасность

Ключевые слова: Kaspersky, Dr.Web, Symantec, курсы, обучение, дистанционное обучение, IT-обучение, Agnitum, информационная безопасность, кадры, ИТ-директор, CIO, IT-директор