С 1 февраля 2009 г. "МегаФон Северо-Запад" снижает абонентскую плату и увеличивает пакет услуг на тарифных планах группы "Люкс".

Снижается абонентская плата на тарифном плане "Люкс.250". Теперь она составит от 170 до 200 рублей для тарифных планов с федеральным номером и 300 рублей для тарифных планов с дополнительным городским номером в зависимости от региона подключения абонента.
На тарифном плане "Люкс.500" за абонентскую плату 500 рублей теперь предоставляется 750 минут исходящих вызовов всем абонентам подвижной и местной связи региона подключения абонента.

На тарифном плане "Люкс.1000" за прежнюю абонентскую плату 1000 рублей предоставляются практически безлимитные разговоры внутри сети "МегаФон Северо-Запад" и 1000 минут вызовов всем абонентам подвижной и местной связи региона подключения абонента.

Снижена абонентская плата на тарифном плане "Люкс Экспресс" — теперь за абонентскую плату от 650 до 1000 рублей в месяц абонентам предоставляются: безлимитные вызовы внутри сети "МегаФон Северо-Запад", 300 - 500 минут вызовов всем абонентам подвижной и местной связи региона подключения абонента и 300 - 500 Мб Интернет-трафика в рамках услуги "Мобильный Интернет" в зависимости от региона подключения абонента.

Абонентам тарифного плана "Люкс" теперь каждый месяц дополнительно предоставляется пакет 500 нетарифицируемых SMS-сообщений. А для абонентов Архангельской, Мурманской, Калининградской, Новгородской, Вологодской, Псковской областей и республики Карелия абонентская плата снижена до 1999 рублей в месяц. Все абонентам тарифного плана "Люкс" предоставляются: безлимитные вызовы внутри сети "МегаФон Северо-Запад", 3000 минут исходящих вызовов всем абонентам подвижной и местной связи региона подключения абонента и 1000 минут внутри сети ОАО "МегаФон".

Для перехода или подключения на один из тарифов группы "Люкс" необходимо обратиться в Офисы продаж и обслуживания "МегаФон" или позвонить по номеру 0500.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: GSM, тарифы МегаФон, МегаФон, МегаФон Центр, МегаФон тарифы, тарифные планы МегаФон, сотовая связь