Плата за телефон поднимется с 1 марта

С 1 марта 2009 года изменяются тарифы на оплату услуг местной связи ОАО «Северо-Западный Телеком» (СЗТ), а также вводятся дополнительные «безлимитные» тарифы на оплату услуг внутризоновой телефонной связи.
Как сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на сайт СЗТ, с 1 марта пользование абонентской линией для клиентов петербургского филиала подорожает на 10 рублей и составит 140 рублей в месяц. Общий размер ежемесячного платежа на «безлимитном» тарифном плане увеличится до 340 рублей. Для корпоративных клиентов с 1 марта 2009 года плата за пользование абонентской линией составит 170 рублей.

Для всех категорий абонентов с 1 марта 2009 года изменяется также стоимость минуты «повременки»: в петербургском филиале - с 26 до 30 копеек. На «комбинированных» тарифных планах стоимость минуты соединения при превышении базового объема увеличивается на 4 – 12 копеек, в зависимости от тарифного плана и региона.

Кроме того, снижен включенный объем местных телефонных соединений на «обязательном» комбинированном тарифном плане – для абонентов петербургского филиала он составит 400 минут местного трафика.

Рубрики: Фиксированная связь, Финансы

Ключевые слова: IP-телефония, Ethernet, платежи, финансы, электросвязь, финансирование, СЗТ, налог, продажа, выручка, Северо-Западный Телеком, Петербург связь, Санкт-Петербург связь, операторы Петербурга, операторы связи Петербурга, Петербург Wi Fi