«ПетерСтар» запускает новый Интернет-портал для частных клиентов

Компания «ПетерСтар» - лидер на рынке услуг Северо-Западного региона, входящий в Группу компаний «Синтерра» - запустил новый Интернет-портал для пользователей услуг «Домашняя сеть» и «ADSL-Комфорт» (peterhome.ru).
Новый портал предоставляет абонентам доступ к многочисленным популярным ресурсам, таким как игровой сервер, позволяющий принимать участие в более чем 20 самых популярных играх, сетевой фотоальбом, где пользователь может размещать фотографии; электронный магазин компьютерных игр, персональный онлайн-дневник, сетевой диск для хранения и обмена файлами.

Кроме того, абонентам «Домашней сети» «ПетерСтар» доступна большая библиотека аудиокниг и один из крупнейших официальных порталов дистрибуции цифровой музыки в России. При этом, количество специализированных ресурсов продолжает расширяться.

Посетители портала могут узнать, какие дома подключены к сети,   оставить заявку подключение или на проверку возможности организации в его доме ADSL-подключения (наличие свободного прямого телефонного провода), а также протестировать скорость передачи данных на своей линии.

Также новый ресурс предоставляет доступ к форуму «ПетерСтар», где можно узнать о новых услугах и тарифах, получить консультацию специалиста техподдержки, оставить свой отзыв об услугах компании. Форум предлагает разделы для обсуждения самых разных тем, включая культуру и искусство, спорт, отдых, хобби, а также имеет разделы для знакомств и размещения бесплатных объявлений.

На новом портале также реализованы традиционные возможности проверки баланса, получения детализированного счета, изменения тарифного плана, получения суммарной статистики по услугам за определенный период, а также шаблоны для оформления личной веб-страницы.

«Мы хотим, чтобы в нашей домашней сети пользователи действительно чувствовали себя, как дома», - говорит Наталья Станичная, директор по маркетингу компании «ПетерСтар». - «Нам удалось объединить на портале практически все ресурсы, востребованные современными людьми. Мы хотим, чтобы у каждого нашего абонента осталось впечатление, что портал создан именно для него».

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет, IP-телефония, Ethernet, Wi Fi, WiFi, электросвязь, Петерстар, Петербург связь, Санкт-Петербург связь, операторы Петербурга, операторы связи Петербурга, Петербург Wi Fi