«Скай Линк» запустил эксклюзивный тариф «Видеонаблюдение» для коробочного продукта

Оператор мобильной связи «Скай Линк» открыл для подключений в Северо-Западном регионе эксклюзивный тарифный план «Видеонаблюдение», адресованный пользователям коробочного продукта для дистанционного видеонаблюдения «Все под контролем!». Это первое на рынке тарифное предложение для пользователей удаленного видеонаблюдения. Тариф оптимален по соотношению «цена – качество»: с низкой абонентской платой, включенным интернет-трафиком, дешевой местной голосовой связью и уникальным, постоянным адресом в интернете для личного компьютера (IP-адресом).
«Мы сделали наш коробочный продукт «Все под контролем!» еще более привлекательным, открыв специальный тарифный план «Видеонаблюдение» с выгодными условиями обслуживания. Объем интернет-трафика, включенный в абонентскую плату, оптимален для того, чтобы ежедневно и контролировать ситуацию на объекте, периодически  подключаясь к системе виденаблюдения. Для пользователей, заинтересованных в круглосуточном мониторинге, предусмотрены тарифные опции «Пакеты интернет-трафика» с возможностью дополнительно приобрести нужный объем интернет-трафика - 250, 500 или 1000 МБ - по цене от 95 копеек за мегабайт», - отметил заместитель генерального директора - коммерческий директор «Скай Линк - Северо-Запад» (ЗАО «Дельта Телеком») Максим Черняк.

На тарифном плане «Видеонаблюдение» в фиксированную абонентскую плату 500 рублей в месяц (с НДС) включены 250 МБ трафика передачи данных и услуга «Публичный статический IP-адрес», позволяющая организовывать разнообразные интернет-сервисы, пользоваться виртуальными WEB-серверами на личном компьютере без регистрации доменных имен и т.п. Абонентам, выбравшим для обслуживания тарифный план «Видеонаблюдение», не нужно отдельно оплачивать подключение IP-адреса и вносить ежемесячную плату за пользование публичным статическим IP-адресом. Стоимость интернет-трафика сверх включенного в абонентскую плату лимита – 1 рубль/МБ (с НДС). Стоимость местных исходящих звонков внутри сети «Скай Линк» составляет 50 копеек/минута (с НДС). Исходящие вызовы на телефоны других операторов Санкт-Петербурга тарифицируются по 1, 35 рублей/минута (с НДС).

Коробочный продукт «Все под контролем!» предназначен для индивидуального или корпоративного использования, легко подключается в домашних условиях и позволяет организовывать  видеосистему безопасности на основе высокоскоростной мобильной передачи данных EV-DO (до 3,1 Мбит/с) в загородных домах, квартирах, складских помещениях или строительных площадках. С помощью видеонаблюдения «Все под контролем!» владелец недвижимости, находясь в удаленном доступе, может самостоятельно контролировать ситуацию на объекте, а в экстренном случае оперативно обратиться в милицию или пожарную охрану. Доступ к видеотрансляции может быть открыт как для одного, так и для нескольких пользователей с различных устройств (ноутбука или стационарного компьютера).  

В настоящее время приобрести коробочный комплект «Все под контролем!» можно в офисе продаж «Скай Линк» в Санкт-Петербурге (пр. Добролюбова, д.11). Стоимость базового комплекта – 19 500 рублей (с НДС).
 
Продажи коробочных продуктов «Скай Линк» начались в ноябре 2006 года, когда в компьютерных магазинах в Санкт-Петербурге появился коробочный мобильный интернет. С 2007 года его можно приобрести в гипермаркетах бытовой техники и электроники «Эльдорадо», розничных сетях «М-видео», «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ», «Техносила» в Москве и ряде регионов, а также  на автозаправочных комплексах премиум-класса AERO и офисах Почты России в Санкт-Петербурге.

Видеонаблюдение, реализованное на основе мобильной передачи данных «Скай Линк», успешно применяется как частными лицами и бизнес-пользователями, так и в различных публичных проектах. В частности, в Санкт-Петербурге, Ульяновске, Новосибирске и Омске установлено круглосуточное видеонаблюдение за транспортными развязками в местах с наибольшей концентрацией дорожного движения. А также оборудуются точки интернет-доступа и мобильные on-line трансляции на различных деловых, спортивных и зрелищных мероприятиях в регионах присутствия, которые проводятся в местах, не оборудованных стационарным доступом в интернет.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Торговые сети

Ключевые слова: мобильный Интернет, тарифные планы, Техносила, Белый Ветер цифровой, СкайЛинк