«Белый Ветер Цифровой» открыл новый пункт выдачи интернет заказов в Санкт-Петербурге

26 марта 2009 г. компания «Белый Ветер Цифровой» открыла новый пункт выдачи интернет заказов в Санкт-Петербурге. Это уже седьмой пункт выдачи интернет заказов одноименной торговой сети в России и второй подобный пункт в Санкт-Петербурге. Адрес нового пункта: Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, д. 14, ТРК «Радуга».

Компания «Белый Ветер Цифровой» активно развивает сервисы для удобства своих клиентов, как покупателей интернет магазина, так и обычных торговых точек. Пункты выдачи интернет заказов реализованы, как дополнительный и альтернативный курьерской доставке способ получения заказов.

Евгений Шевелев, директор по онлайновым операциям, компании «Белый Ветер Цифровой»:
«Pickup store – изобретение не российское. Все ведущие западные ритейлеры на рынке Цифровой техники и электроники давно используют подобный формат в своей практике. Главное удобство пунктов выдачи интернет заказов состоит в том, что клиент может выбрать на сайте понравившийся ему товар и уже через час получить его в упакованном виде на пункте выдачи интернет заказов. Товар к приходу покупателя будет проверен и оформлен. Это очень удобно и экономит время нашего клиента, который в этом случае не зависит от курьера, а может приобрести товар по цене интернет магазина самостоятельно».
 
Пункт выдачи интернет заказов работает следующим образом. Потенциальный покупатель делаете заказ на сайте digital.ru или по телефону +7 (495) 730-30-30. Далее менеджер интернет магазина связывается с покупателем для подтверждения заказа и уточнения места, где покупателю удобно будет заказ получить. После этого товар резервируется, и будет дожидаться покупателя в этом пункте выдачи. Покупателю потребуется только приехать по указанному адресу, обратится к сотруднику службы выдачи и получить уже проверенный товар.

Пункты выдачи интернет заказов торговой сети «Белый Ветер Цифровой» уже есть в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Казани. В планах компании до конца 2009 г. открыть еще 12 подобных пунктов, чтобы возможность получить интернет-заказ самостоятельно была во всех крупных городах, где есть магазины сети «Белый Ветер Цифровой»

Рубрики: Интернет, Торговые сети

Ключевые слова: Белый Ветер цифровой