ОАО «Северо-Западный Телеком» обновляет линейку пакетных предложений «АльянсPRO»

С 1 апреля 2009 года ОАО «СЗТ» обновляет линейку пакетных предложений «АльянсPRO». Корпоративным клиентам предлагается вместо 4-х пакетов услуг, сформированных в зависимости от используемых технологий подключения, всего два пакета — «АльянсPRO-Стандарт» и «АльянсPRO-Офис». Эти пакеты зависят от количества сотрудников в офисе клиента, имеющих телефоны на рабочих местах.
Заместитель генерального директора - коммерческий директор Олег Попов отметил: «Мы, в первую очередь, стремились сделать наши продукты более удобными и понятными клиентам, упростить процесс принятия решения. Теперь, получив от потенциального клиента ответ на простой вопрос о количестве сотрудников в офисе, мы можем сразу предложить решение, максимально точно удовлетворяющее его потребности».

Пакет услуг «АльянсPRO-Стандарт» предназначен для малых офисов и включает        1 – 3 телефонные линии с городскими номерами, а также доступ в Интернет. «АльянсPRO-Офис» предназначен для средних и крупных офисов и направлен на эффективное распределение входящих телефонных вызовов и организацию внутриофисной связи. В этот пакет услуг также входит доступ в Интернет и 2 – 8 телефонных линий с серийным городским номером либо цифровой телефонный тракт Е1 для организации подключения к сети связи большего количества сотрудников.

В новых пакетах «АльянсPRO» установлены дифференцированные тарифы на предоставление доступа к телефонной сети в зависимости от количества подключаемых абонентских линий — скидка может достигать 50% от базового тарифа за линию. Ежемесячная плата за доступ в Интернет по безлимитным тарифным планам на 10% ниже аналогичного платежа при пользовании услугой Интернет вне пакетов. Абонентская плата за услуги местной связи взимается по тарифам, установленным для безлимитного тарифного плана на аналогичную услугу вне пакетов, и составляет от 420 до 520 рублей за линию в месяц (в зависимости от филиала).

Дополнительно без взимания оплаты клиентам, подключившим пакеты «АльянсPRO-Стандарт» и «АльянсPRO-Офис», предоставляются услуги ДВО: тональный набор, идентификация номера вызывающего абонента, уведомление о поступлении нового вызова,  конференц-связь трех абонентов, наведение справки во время разговора.

С 1 апреля 2009 года ОАО «СЗТ» во всех регионах СЗФО заключает договоры уже на новые пакеты «АльянсPRO». Корпоративные клиенты ОАО «СЗТ», подключившие до 01.04.09 пакеты «Мини-офис», «Офис», «Престиж» и «Корпорация», продолжат пользоваться услугами в соответствии с заключенными ранее договорами.

В целях продвижения новых пакетных предложений в период с 1 апреля по 31 августа 2009 года ОАО «СЗТ» предоставляет возможность корпоративным клиентам подключить каждую услугу в рамках пакетов «АльянсPRO-Сандарт» и «АльянсPRO-Офис» всего за 1 рубль при заключении срочного договора на 12 месяцев.

С подробной информацией об услугах для юридических лиц можно ознакомиться на сайте aliance-pro.ru, а также в службах по работе с корпоративными клиентами в региональных филиалах ОАО «СЗТ».

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет, доступ в Интернет, тарифы фиксированной связи, СЗТ