«Скай Линк» подключил к 3G-интернету водителей такси «Визит» в Санкт-Петербурге

Оператор мобильной связи «Скай Линк» реализовал партнерский проект совместно с петербургской службой такси «Визит»: в 3G-коммуникатор AnyData ASP-505A со встроенным GPS-навигатором интегрирован программный комплекс «Goodtracker TAXI» на основе 3G-интернета, разработанный поставщиком программных продуктов ООО «Гуд Трекер».
Программный комплекс «Goodtracker TAXI», ориентированный на бизнес-сегмент, позволяет компаниям-перевозчикам упростить схему взаимодействия водитель-диспетчер с помощью 3G-интернета: организовывать интерактивное взаимодействие водителя и диспетчера, определять местоположение водителя, вести клиентскую базу с возможностью рассылки SMS-сообщений клиентам по разным алгоритмам, учитывает все существующие варианты тарификации, а также помогает поддерживать лояльность пассажиров, увеличивая вероятность повторных заказов, и обладает другими важными для сегмента перевозок возможностями. Информация от диспетчера водителю и обратно передается на сайт «GoodTracker»  по каналам «Скай Линк».

Артем Овсянников, генеральный директор «Гуд Трекер» отметил: «Девиз нашей компании – «Новые технологии - это новые возможности для бизнеса». Наш продукт «Goodtracker TAXI», интегрированный в 3G-коммуникатор AnyDATA 505A,  является специальным коробочным  продуктом для таксопарков с системой управления таксопарком, водительскими терминалами и каналами связи. Оно имеет много преимуществ по сравнению с существующими решениями на основе радиостанций, в частности, - быстрое подключение к услуге, использование стандартного оборудования для создания профессиональных водительских терминалов, простой интерфейс диспетчера, интерфейс для водителя, специально спроектированный для использования за рулем, надежное хранение информации с резервированием, отсутствие вложений в IT оборудование, низкая стоимость использования, возможность отслеживать маршрут с помощью GPS-навигатора и полный контроль со стороны руководителя, а также минимальную стоимость для потребителей».

Генеральный директор «ТАКСИ «ВИЗИТ» Людмила Романченко прокомментировала: «С первого дня создания нашей компании приоритетной задачей является качество обслуживания пассажиров, а это быстрая подача машины, вежливые водители, чистый автомобиль и удобный тихий салон. Для нас новые технологии - это дополнительное средство повышения качества обслуживания петербуржцев и гостей нашего замечательного города. Нам понравилось предложение компаний «Скай Линк» и «Гуд Трекер», его простота и удобство. Диспетчер видит, где находятся наши водители, свободна или занята машина, может оперативно ответить клиенту, когда прибудет машина. Заказ водителю приходит в текстовом виде, что также удобно. Одной из причин выбора этого продукта для нас послужила простота оборудования машин - не надо ничего прикручивать на торпеду, монтировать под капот, выдали коммуникатор водителю, и все. Кстати коммуникатор выглядит очень стильно. И наконец, стоимость - экономия сейчас актуальна для всех, а предложение от «Скай Линк» и «Гуд Трекер» позволяет сэкономить».

Как сообщил заместитель генерального директора - коммерческий директор «Скай Линк - Северо-Запад» (ЗАО «Дельта Телеком») Максим Черняк: «Новый программный продукт «Гуд Трекер» позволяет максимально использовать преимущества 3G-интернета. Это решение, первоначально разработанное для таксопарков, в дальнейшем мы планируем адаптировать под потребности других бизнес-клиентов. В настоящее время мы предлагаем очень выгодные условия для компаний на приобретение и пользование «Goodtracker TAXI». До 15 мая компания «Гуд Трекер» осуществляет бесплатную установку ПО сроком на полгода. Более того, сейчас действует специальное предложение для покупателей 3G-коммуникатора AnyData ASP-505A в Санкт-Петербурге, которым мы в течение полугода ежемесячно предоставляем 1 ГБ бесплатного интернет-трафика и 1000 минут бесплатных звонков, включая международные».

Рубрики: Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет, 3G, доступ в Интернет, СкайЛинк