«Скай Линк» укомплектовал коробочное видеонаблюдение «Все под контролем!» IP-видеокамерой

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал продажи в Санкт-Петербурге коробочного видеонаблюдения «Все под контролем!» в новой комплектации - с IP-видеокамерой, объединившей в одном устройстве аналоговую и цифровую составляющие. Наличие в новом комплекте современной технологии сжатия видео (H264) улучшает динамику передачи видеоизображения. Встроенные в IP-видеокамеру инфракрасные излучатели позволяют получать изображение с камеры в полной темноте.

«Рынок систем видеонаблюдения динамично развивается. Предложив рынку наш первый вариант коробочного комплекта для удаленного видеонаблюдения, мы планировали продолжить поиск наиболее оптимальных решений и комплектаций. Теперь мы представили более компактное решение для организации видеонаблюдения с одной камерой, к тому же оно позволяет улучшить характеристики передаваемого изображения. Оборудование, которое мы предлагаем нашим абонентам в виде готовых решений, предварительно тщательно тестируется нашими специалистами. Мы стараемся подобрать устройства так, чтобы минимизировать стоимость комплекта и упростить его без ущерба качеству работы» - сообщил заместитель генерального директора - коммерческий директор «Скай Линк - Северо-Запад» (ЗАО «Дельта Телеком») Максим Черняк.

В новый комплект входит IP-видеокамера, 3G-роутер C-motech CNU-680 PRO с поддержкой EV-DO Rev.A*, а также R-UIM-карта «Скай Линк», схема подключения, справочник абонента и договор на обслуживание на тарифном плане «Видеонаблюдение»** с  включенными в абонентскую плату (500 рублей/месяц) услугой «Публичный статический IP-адрес» и Интернет-трафиком. Оборудование для системы мобильного видеонаблюдения легко подключается в условиях дома и офиса.

Стоимость «Все под контролем!» в новой комплектации – 18 950 рублей (с НДС).

Данное решение, предназначенное для домашнего или корпоративного использования, позволяет организовывать  видеосистему безопасности на основе высокоскоростной мобильной передачи данных EV-DO (до 3,1 Мбит/с)* на объектах загородной недвижимости, в квартирах, складских помещениях или строительных площадках. Онлайн-трансляция в интернете осуществляется в режиме потокового видео. Доступ к трансляции может быть открыт как для одного, так и для нескольких пользователей с ноутбука или стационарного компьютера. С помощью видеонаблюдения «Все под контролем!» владелец коттеджа, квартиры, склада, находясь в удаленном доступе, может самостоятельно контролировать ситуацию на объекте, а в экстренном случае оперативно обратиться в милицию или пожарную охрану.

В настоящее время приобрести коробочный комплект «Все под контролем!» можно в офисе продаж «Скай Линк» в Санкт-Петербурге (пр. Добролюбова, д.11).

Ассортимент коробочных комплектов «Скай Линк», ориентированных как на голосовые услуги, так и на интернет-доступ, постоянно расширяется. Линейка коробочных комплектов, локализованных для различных регионов, включает: коробочный мобильный интернет (во всех регионах), стационарный телефон («Безлимитный город BOX» в Москве, «Городской телефон» в Твери и Кемерово), системы видеонаблюдения («Дачный охранник» в Москве, «Все под контролем!» в Санкт-Петербурге).
 
Видеонаблюдение, реализованное на основе мобильной передачи данных «Скай Линк», успешно применяется как частными лицами и бизнес-пользователями, так и в различных публичных проектах. В частности, в Санкт-Петербурге, Ульяновске, Новосибирске и Омске установлено круглосуточное видеонаблюдение за транспортными развязками в местах с наибольшей концентрацией дорожного движения. А также оборудуются точки интернет-доступа и мобильные on-line трансляции на различных деловых, спортивных и зрелищных мероприятиях в регионах присутствия, которые проводятся в местах, не оборудованных стационарным доступом в интернет.

Рубрики: Мобильная связь