Компания ЗАО «ТЕЛРОС» заключила договор с ЗАО «АЭРОПРОФ» на проектные работы по системам связи и безопасности

Компания ЗАО «ТЕЛРОС» заключила договор с ЗАО «АЭРОПРОФ» на проектные работы по системам связи и безопасности. Объектом договора является многофункциональный комплекс, расположенный на набережной Обводного канала д. 118 А Литер С. Проектом предусматривается высокая степень автоматизации инженерных систем здания.

В составе телекоммуникационных систем проект предусматривает структурированную кабельную систему, опорную сеть передачи данных, в т.ч. Wi-Fi, микросотовую систему связи стандарта DECT, радиотрансляционную сеть, сеть эфирного и спутникового телевидения и др.

В составе комплексной системы безопасности объекта планируется строительство системы охранной сигнализации; системы контроля и управления доступом; системы охранного видеонаблюдения; системы оповещения и управления эвакуацией; автоматической установки пожарной сигнализации; водяного пожаротушения, в т. ч. насосной станции; автоматической установки газового пожаротушения выделенных помещений; системы управления установками дымоудаления и др. Информация со всех систем комплекса будет поступать в диспетчерский центр, где будет обрабатываться и выводиться на экран.

В состав комплекса входят офисные помещения, торговый и спортивный комплексы, ресторан, подземная встроенная двухэтажная стоянка. Суммарная площадь комплекса составляет 100 000 кв. м. В настоящее время специалисты «ТЕЛРОС» приступили к выполнению проекта. Работы планируется завершить к концу 2009 г.

Рубрики: Фиксированная связь, Безопасность

Ключевые слова: Wi Fi, автоматизация