Avaya объявляет о назначении Наталии Спицыной на должность руководителя отдела по работе с мобильными операторами связи.

Avaya, ведущий мировой поставщик программного обеспечения, систем и услуг для корпоративных коммуникаций, объявляет о назначении Наталии Спицыной на должность руководителя отдела по работе с мобильными операторами связи. В обязанности Наталии войдет дальнейшее развитие отношений со стратегическими клиентами Avaya в этом сегменте рынка, работа с ключевыми партнерами, а также продвижение решений и услуг компании для рынка мобильных операторов в России и других странах СНГ.

Новое назначение связано с планами усиления деятельности Avaya на данном рынке. Как известно, в России за последние годы Avaya реализовала ряд крупных проектов для двух компаний, входящих в «большую тройку» мобильных операторов - ОАО «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») и «Мегафон». Кроме этого, компания активно работает и на рынках стран СНГ: так, в нынешнем году Avaya реализовала проект построения современного контакт-центра для одного из украинских операторов – компании Life (брэнд компании «Астелит»). Приоритетными направлениями бизнеса Avaya в регионе по-прежнему остаются решения в области IP-телефонии и технологии для центров обработки вызовов.

Наталия имеет большой опыт работы с крупными корпоративными клиентами и 10-летний стаж работы на ИТ-рынке. В период с 1995 по 2000 год работала в представительстве компании COMPAQ Computer в должности менеджера по операциям с глобальными клиентами (Global Accounts), а с 2000 по 2002г. отвечала за развитие бизнеса с телекоммуникационными операторами. В 2002 году Наталия перешла в Московский офис компании Cisco Systems, где и проработала до настоящего времени в должности менеджера по работе с крупными корпоративными клиентами.  Наталия имеет финансово-экономическое образование, замужем, воспитывает сына.

Рубрики: Мобильная связь, Интеграция, ПО, Кадры