ОАО «СЗТ» обзавелось новым номером Централизованного бюро ремонта

С 5 августа 2009 года в Петербургском филиале ОАО «СЗТ» действует новый номер Централизованного бюро ремонта 8-125. По данному номеру в ОАО «СЗТ» могут обращаться все абоненты Петербургского филиала, пользующиеся услугами телефонной связи: и традиционной телефонии, и «Новой телефонии» (подключенные по технологии PON).

Новый короткий номер бюро ремонта 8-125 будет доступен также при наборе с мобильного телефона и в случае, если у абонента ОАО «СЗТ» отключен выход на «8» (на междугородную и международную сеть).


Телефон Централизованного бюро ремонта работает круглосуточно. Позвонив на 8-125, абонент может сообщить о повреждении на линии связи, оставить заявку на устранение неполадок в работе телефона.


На ранее действовавшем телефонном номере бюро ремонта 572-75-75 установлен автоинформатор, сообщающий об изменении номера на 8-125. Кроме того, на начальном этапе ввода нового номера бюро ремонта, создан временный дополнительный номер 318-98-45, по которому также можно круглосуточно сообщить о неполадке в работе телефона и оставить заявку на ее устранение.


Коммерческий директор Петербургского филиала ОАО «СЗТ» Максим Афанасьев отметил: «В результате внедрения единого номера Централизованного бюро ремонта мы планируем, в первую очередь, повысить качество обслуживания, обеспечить максимальную доступность бюро ремонта для наших абонентов. Кроме того, мы сможем решить ряд своих производственных задач: осуществлять более оперативный сбор достоверной информации о состоянии и работоспособности нашей сети, сократить время устранения повреждений на абонентских линиях».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: телефонная связь, СЗТ