"Голден Телеком" остался без информационного директора

Вице-президент и директор информационной службы оператора "Голден Телеком" Дмитрий Канович решил покинуть свою должность.
Как сообщили ComNews.ru в пресс-службе "Голден Телеком", причины ухода Дмитрия Кановича и имя претендента на вакантную должность не разглашаются. Дмитрий Канович был назначен вице-президентом "Голден Телеком" в марте 2005 г. До этого назначения он работал директором по информационным технологиям в "Альфа Групп".

Должность директора информационной службы является новой для "Голден Телеком" и создана специально для оптимизации и урегулирования бизнес-процессов компании.

Дмитрий Канович окончил Вильнюсский государственный университет по специальности экономист-математик в 1977 г. С 1985 г. по 1988 г. работал менеджером по системам VISA, ATM, DOS в компании Canadian Imperial Bank of Commerce. С 1989 г. -1991 г. занимал пост менеджера по поддержке ИТ в Канаде в компании Sony. С 1991 г. по 1993 г. директор по ИТ Lawson Mardon Packaging в Северной Америке, с 1993 г. - 1999 г. директор по управлению глобальными процессами и ИТ Nortel Networks. В 1999 г. - 2001 г. директор по операционным ИТ-решениям Telcordia Technologies (ранее научно-исследовательская лаборатория AT&T). В 2002 г. занял пост директора информационной службы "Альфа-Групп".

Рубрики: Фиксированная связь, Кадры