Компания «Альвис Плюс» модернизирует систему радиосвязи мурманского морского порта

Компания «Альвис Плюс» выиграла открытый аукцион, получив государственный контракт на поставку оборудования и строительство комплекса систем радиосвязи мурманского морского порта. Работы начнутся в самое ближайшее время.

Согласно контракту, компания построит приемо-передающий центр УКВ радиосвязи на радиотехническом посту Мишуков; автоматизирует рабочие места в административных зданиях; установит линейное оборудование в зданиях ФГУ «Администрация морского порта Мурманск» и складском комплексе ОАО «Мурманский торговый порт».


Специалисты компании особенно выделяют интеллектуальную составляющую нового проекта. По словам Михаила Фаянцева, руководителя отдела по работе с государственными заказчиками, компания предоставляет не «коробочное» решение, а решение уникальной и непростой задачи. Михаил отмечает, что, несмотря на примерно равную стоимость работ и оборудования, именно проектирование и строительство системы в первую очередь интересно компании. Реализация столь масштабного и важного государственного проекта всегда большая ответственность.


Для компании «Альвис Плюс» это не первый проект в Северо-Западном федеральном округе. Уже ведется поставка компьютерного оборудования для учебных заведений и библиотек Санкт-Петербурга в рамках другого государственного контракта. По наблюдениям представителей компании, принимавших участие в конкурсе, конкуренция традиционно была на очень высоком уровне. Для успешного участия требовалось современное комплексное решение по доступной цене. С удовольствием отметим, что все это сочеталось в заявке нашей компании, что и сыграло решающее значение при принятии итогового решения конкурсной комиссией.


Мы надеемся, что установленное нашими специалистами оборудование радиосвязи, сделает работу мурманского морского порта эффективнее, и его голос будет приветственно звучать заходящим кораблям ярче и громче.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: оборудование