ТКТ ввел безлимитный тарифный план «Выбор большинства»

Со 2 сентября компания ТКТ вводит новый безлимитный тарифный план услуги широкополосного доступа в Интернет «Выбор большинства». Его абонентская плата составляет 350 рублей в месяц на скорости 3 Мбит/сек. Аналогично изменился Интернет-тариф совместного предложения «Твой Интернет 3 Мбит/сек + Твое ТV Базовый Цифровой», абонентская плата которого составит 590 руб. Срок действия тарифных планов не ограничен.

Елена Паснюк, директор по маркетингу так комментирует ввод нового тарифа: «Исследования нашей компании показывают, что оптимальная скорость, необходимая для свободного пользования всеми доступными ресурсами Интернета (включая скачивание музыки, кино, игры и т.д.), на сегодняшний день является скорость до 3 Мбит/сек. Помимо этого важным фактором при выборе тарифа является его цена, поэтому, на наш взгляд, безлимитный интернет на скорости 3 Мбит/сек за 350 руб. – это наиболее оптимальное соотношение скорости и цены».


Ввод нового тарифа поддерживается рекламной кампанией с использованием основных коммуникационных каналов: видеоролики на  эфирных каналах,  баннерная и контекстная реклама в Интернете,  размещение в прессе,  информационные доски. В метро информация об акции будет представлена звуковой рекламой, на путевых щитах на станциях и на стикерах на дверях вагонов. Наружная реклама представляет собой баннеры формата 3х6 и ситиформаты. Помимо этого адресная рассылка ТКТ представлена буклетом-газетой, информирующим потенциальных клиентов об услугах и сервисах компании.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: широкополосный доступ, ТКТ, Твой Интернет