Спецсвязь России объявила два конкурса на оказание услуг по предоставлению в пользование цифровых каналов связи и спутникового ресурса

Служба специальной связи и информации при Федеральной службе охраны РФ (Спецсвязь России) объявила два конкурса на оказание услуг связи. Об этом говорится в официальном сообщении Спецсвязи России.
Предмет первого конкурса - оказание услуг по предоставлению в пользование цифровых каналов связи и цифровых каналов с аналоговыми окончаниями. Предмет второго из объявленных конкурсов - оказание услуг по предоставлению в пользование спутникового ресурса.

Дата начала оказания услуг связи — с 1 декабря 2005 г (бесплатно для организаций - победителей конкурса, которые будут оказывать услуги организатору впервые) для проведения опытной эксплуатации, а с 1 января 2006 г — в соответствии с условиями государственного контракта. Дата окончания оказания услуг связи — 31 декабря 2006 г.

Дата приема заявок - 15 ноября 2005 г, дата проведения обоих конкурсов - 17 ноября 2005 г.

В конкурсах могут принять участие организации, зарегистрированные на территории РФ, имеющие все необходимые разрешения и лицензии на оказание услуг связи (срок их действия - до 31 декабря 2006 г), собственную развитую транспортную сеть связи в большинстве регионов РФ, обеспечивающую связь между федеральными округами, областными центрами и населенными пунктами областей, а также зарубежными городами мира, опыт работы не менее 5-ти лет.

Срок заключения контрактов - в течение 20 дней после подведения итогов конкурса.

Рубрики: Фиксированная связь, Регулирование