Министерство ЖКХ Мурманской области автоматизирует документооборот

Министерство территориального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области продолжает проект автоматизации документооборота на базе системы «Дело» компании «Электронные Офисные Системы». Проект ведет компания NetSL, дистрибьютор ЭОС в Мурманской области.

Автоматизация документооборота Министерства началась в 2006 г. Тогда с целью оптимизации процесса работы с документами заказчик начал внедрение системы «Дело». Выбор в пользу этого решения был обусловлен известностью и надежностью системы, наличием всех необходимых функций и минимальным сроком внедрения и запуска системы.


На новом этапе проекта заказчик принял решение о закупке 17 рабочих мест системы «Дело», которая будет использоваться для организации внутреннего документооборота, согласования проектов документов (приказов и договоров) и регистрации обращения граждан.


Решения ЭОС широко используются как региональными исполнительными органами власти, так и компаниями, работающими в секторе ЖКХ. Среди клиентов, выбравших «Дело» для автоматизации документооборота: Государственная жилищная инспекция Алтайского края, «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», «Московское областное бюро технической инвентаризации», «Производственное объединение коммунального хозяйства г. Тольятти», «Служба заказчика и технадзора» (Уфа), «Управление по эксплуатации зданий МИД РФ» и другие.


Проект по автоматизации документооборота Министерства территориального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области ведет компания NetSL, дистрибьютор ЭОС в Мурманской области.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация, электронный документооборот, ЭОС