Softline в Архангельске - результаты работы за год

Представительство компании Softline в Архангельске отмечает год работы на IT-рынке области. За это время офис зарекомендовал себя как надежный партнер и поставщик программных продуктов.

На сегодняшний день офис Softline - один из ведущих поставщиков лицензионного программного обеспечения в Архангельске и Архангельской области.


Региональные клиенты Softline уже год имеют возможность обращаться напрямую в архангельское представительство, получать предпродажную консультацию и техническую помощь, выбирать интересующее их программное обеспечение из всего спектра продуктов, предоставляемого Softline, оформлять подписку на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct.


За год  работы офис показал высокий рост продаж программного обеспечения и числа крупных корпоративных клиентов. На сегодняшний день клиентами офиса являются более 300 компаний региона. Крупные  промышленные предприятия области выбрали архангельское представительство Softline в качестве основного поставщика ПО.


Офис ведет работу в различных сегментах рынка: здравоохранении, образовании, органах государственного управления, секторах среднего, малого и крупного бизнеса.


Активная маркетинговая позиция архангельского офиса Softline на рынке позволяет своевременно доносить до клиентов и партнеров информацию о новинках и акциях, проводимых компанией. Посещение клиентами бесплатных семинаров с участием ведущих производителей лицензионного программного обеспечения дает им возможность следить за развитием рынка ИТ. За год работы представительство в Архангельске провело тринадцать семинаров, участвовало в нескольких ведущих выставках региона.


Компания Softline в Архангельске вносит существенный вклад в развитие рынка лицензионного программного обеспечения в СЗФО, где работает большое число постоянных клиентов и надежных партнеров Softline. С самого начала деятельности представительства корпорация Microsoft является ключевым партнером компании. Softline обладает наивысшим статусом партнерства - Gold Certified Partner.


Профессиональный штат сотрудников представительства, их постоянное обучение и сертификация дают клиентам гарантию получения максимально квалифицированных консультаций по выбору схем лицензирования. Специалисты офиса помогают заказчикам не потеряться во всем многообразии программного обеспечения и  сэкономить бюджет организации.


Softline постоянно работает над повышением качества услуг и стремится к расширению сфер своей деятельности.


Руководитель представительства Softline в Архангельске, Алексей Ливонтьев, подчеркивает: «Успешный год работы представительства компании показал, что офису есть куда стремиться. Мы и дальше намерены развиваться быстрыми темпами и укреплять позиции на ИТ-рынке Архангельской области и Ненецкого Автономного Округа».


Стратегической целью Softline в Архангельске является лидерство в областях лицензирования программного обеспечения, предоставления высокопрофессиональных услуг по обучению и сертификации IT-специалистов, IT-консалтингу. Softline успешно развивает бизнес в Архангельске, основным залогом успеха компании являются правильно выбранная ниша на IT-рынке и выверенная стратегия работы с конечными заказчиками.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: лицензионное программное обеспечение, Архангельск