«ПетерСтар» улучшил интерфейс системы наблюдения

«ПетерСтар» расширяет возможности услуги из нового комплекса дополнительных сервисов - «Видеонаблюдение».

ПетерСтар» значительно улучшил интерфейс системы наблюдения, при этом разрешение записи повышено в 2 раза - с 320х240 до 640х480 пикселей, а частота обновления кадров возросла до 20Гц.


Кроме того, всем вновь подключенным пользователям «ПетерСтар» предоставляет вэб-камеру бесплатно. Услугу абоненты «ПетерСтар» могут заказать прямо  через «Личный кабинет» на сайте.
«Видеонаблюдение» от «ПетерСтар» позволяет удалённо наблюдать за происходящим через вэб-интерфейс. Сервис предоставляет возможность управлять камерами, записывать и просматривать видеоданные, наблюдать за происходящим из любого места, где имеется доступ к сети Интернет, в том числе  при помощи мобильного телефона, работающего в сетях третьего поколения. Также абоненты могут получать уведомление о видео-фиксации события на электронный адрес или на мобильный телефон через SMS.


Сервисом могут воспользоваться представители корпоративного сектора для наблюдения и обеспечения безопасности бизнес-центров или производственных помещений. Чтобы пользоваться услугой, необходимы только IP- или вэб-камеры, а также доступ в Интернет со скоростью не менее 256 Кбит/с.
«Видеонаблюдение» от «ПетерСтар» является недорогим инструментом обеспечения безопасности и позволяет существенно экономить время и деньги на обучение персонала, а также не тратить средства на покупку сложного программного обеспечения.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет, Петерстар