«М.Видео» и «МегаФон» подписали соглашение о стратегическом партнерстве

«М.Видео» и «МегаФон» подписали соглашение о стратегическом партнерстве. В рамках договора в течение трех лет сотрудничество «МегаФона» и «М.Видео» будет сфокусировано на продвижении мобильных устройств и услуг.

Рынок розничной торговли в сегменте мобильной связи за последний год сильно изменился. Одна из тенденций последних месяцев - это создание специальных зон под марками операторов в крупных торговых центрах. «МегаФон» и «М.Видео» пошли дальше: компании, объединив свои возможности и накопленный опыт, ставят перед собой задачу сформировать и усовершенствовать два сегмента рынка - розничную торговлю и телеком. «Индустрия стремительно движется в сторону сервиса, и мы совместными усилиями можем усовершенствовать и поднять на качественно новый уровень наш сервис, предоставив покупателям дополнительные возможности», - комментирует данное соглашение Энрике Фернандес, коммерческий директор «М.Видео».


Согласно договору, в гипермаркетах «М.Видео» разместятся зоны shop-in-shops «МегаФона», которые будут работать в формате сервисных центров, таким образом, клиент сможет не только приобрести оборудование, но и подключить или настроить услуги, пополнить счет, заменить SIM-карту. В настоящий момент зоны shop-in-shops уже работают в 10 гипермаркетах «М.Видео» в Москве и Санкт-Петербурге, в течение ближайших 2 месяцев они появятся еще в 159 магазинах компании по всей стране.


«Высокий уровень сервиса - яркое конкурентное преимущество «МегаФона», мы всегда стремимся опережать рыночные тенденции. Расширение каналов продаж и обслуживания совместно с компанией «М.Видео» - еще один наш шаг навстречу клиенту. Это особенно важно в преддверии сезонного роста спроса перед новогодними праздниками: вместе с компанией «М.Видео» мы предложим нашим абонентам лучший сервис и самый широкий спектр товаров во всех гипермаркетах «М.Видео», - отметила заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ОАО «МегаФон» Лариса Ткачук.

Рубрики: Мобильная связь, Торговые сети

Ключевые слова: МегаФон, торговые сети, мобильные операторы, сотовая связь, М.Видео