Оплатить билеты лотереи «Русское Лото» теперь можно с помощью платежных терминалов QIWI

Компании «Русское лото» и «ЛотоИнтегратор» объявляют о запуске нового совместного проекта. С середины октября на всей территории России можно оплатить билеты лотереи «Русское Лото» на любом из 87 тыс. платежных терминалов QIWI (КИВИ).

Запуск данного проекта нацелен на увеличение количества мест распространения лотерей компании «Русское лото» и их доступности, а также на  предоставление дополнительного сервиса для пользователей терминалов QIWI (КИВИ).


Терминалы QIWI (КИВИ) с изображенной на них оранжевой птичкой предлагают не только оплатить лотерейные билеты, но и дают возможность получить выигрыши, переведя их в «Личный Кабинет QIWI» на терминале, что очень удобно для участников. Выигранные деньги можно потратить на оплату билетов «Русское лото», мобильной связи, Интернета, кредита и многих других услуг. Кроме того, получить свой выигрыш можно и в офисе компании «Русское лото».


Информирование о выигрышах происходит автоматически с помощью SMS-сообщения на зарегистрированный номер мобильного телефона, поэтому участник лотереи никогда не пропустит розыгрыш тиража. Оплатить билеты лотереи «Русское Лото» очень просто: необходимо на любом терминале QIWI (КИВИ) нажать на кнопку «Оплата услуг», перейти в раздел «Билеты и лотереи» и выбрать кнопку «Лотереи».


ФЗ «О лотереях» предусматривает обязательные целевые отчисления от выручки от реализации лотерейных билетов не менее чем 10 процентов. В рамках партнерского соглашения принято решение о направлении целевых отчислений от реализации лотереи на поддержку социальных программ регионов России.


«Заключение данного соглашения для компании «Русское лото», безусловно, важно, это позволит нам увеличить продажи и расширить сеть распространения продуктов «Русское лото» став ближе к нашему потребителю, а это сегодня более миллиона человек. Кроме того, мы рассчитываем, что пользователи платежных терминалов QIWI (КИВИ) - молодые люди - заинтересуются нашим предложением, станут участниками наших розыгрышей и наших благотворительных программ» - уверен основной владелец и Генеральный директор компании «Русское Лото» Элмурод Расулмухамедов. «Мы оцениваем потенциал сети платежных терминалов QIWI по количеству проданных билетов до 150 000 билетов в неделю».


«Проект реализовала процессинговая компания «Лото Интегратор», занимающаяся разработкой и размещением электронных версий лотерей на терминалах моментальной оплаты. «Наша компания работает с лидерами российского лотерейного рынка, которым доверяют миллионы людей, поэтому сотрудничество с «Русским Лото» продиктовано нашей стратегией. Мы очень рады, что проект реализован и пользователи терминалов QIWI (КИВИ) получили новый, развлекательный сервис», - говорит Генеральный директор компании «Лото Интегратор» Наталия Линькова.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, платежи, QIWI