Digital Design автоматизирует деятельность ООО «Страховой брокер АКСИОМ ИНРЕ»

Специалисты Digital Design приступили к консалтинговому проекту по комплексной автоматизации деятельности ООО «Страховой брокер АКСИОМ ИНРЕ». В настоящее время компания рассматривает возможность внедрения решения «Страховой брокер» от Digital Design, которое летом 2009 года вышло в финал партнерского конкурса Microsoft Dynamics в Центральной и Восточной Европе и становится все более востребованным страховыми агентствами.

Планируется, что разработка технического задания завершится уже в октябре. «Поскольку наш страховой брокер занимается преимущественно перестрахованием, нам требуется решение, адаптированное именно под этот специфический процесс, - отмечает Ярослав Дильдяев, председатель совета директоров ООО «Страховой брокер АКСИОМ ИНРЕ». – Поэтому мы искали подрядчика, хорошо понимающего процессы страховой деятельности и способного предложить уже проверенные наработки для нашего бизнеса».


Сейчас перед руководством ООО «Страховой брокер АКСИОМ ИНРЕ» стоят задачи не только по оптимизации процесса работы с клиентами в целом, но и усилению контроля исполнительской дисциплины и сокращения количества рутинных операций.


«Для нас сотрудничество с ООО «Страховой брокер «АКСИОМ ИНРЕ» особенно интересно тем, что позволит приобрести новый опыт в сфере страхования, - комментирует Мария Бар-Бирюкова, руководитель направления CRM компании Digital Design. – Мы уже можем говорить о том, что отлично знаем специфику этой отрасли и предлагаем решения, удовлетворяющие потребностям любых субъектов страховой деятельности. Отличным примером служит выход нашего решения «Страховой брокер» в финал партнерского конкурса Microsoft Dynamics в Центральной и Восточной Европе в категории решений для финансового сектора в июле 2009 года. Это знаковый успех для продукта, первое внедрение которого состоялось меньше года назад».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, автоматизация процессов, внедрение