ГК «Тетрасвязь» запустила в эксплуатацию первую очередь строительства системы радиосвязи стандарта TETRA для Комплекса защитных сооружений

ГК «Тетрасвязь» (входит в состав российского консорциума ATGroup) объявляет о сдаче в эксплуатацию первой очереди строительства системы профессиональной транкинговой радиосвязи стандарта TETRA для Комплекса защитных сооружений (КЗС) Санкт-Петербурга от наводнений (Санкт-Петербургская дамба). В настоящее время система полностью смонтирована на северном участке дамбы до острова Котлин и успешно функционирует.

С инженерной точки зрения КЗС является уникальным сооружением, что потребовало нестандартных подходов при строительстве системы профессиональной радиосвязи стандарта TETRA.


Абоненты комплекса защитных сооружений интегрированы в Единую систему оперативной транкинговой радиосвязи (ЕСОТР) администрации Санкт-Петербурга и могут в полной мере использовать все ресурсы сети TETRA как внутри сооружений дамбы, так и снаружи.


Руководитель ATGroup А.В. Молдаванов подчеркивает: «Дамба является очень важным сооружением с точки зрения обеспечения безопасности Санкт-Петербурга и его жителей от наводнений. Наши специалисты вносят значимый вклад в строительство и обеспечение работы этого сооружения, используя передовые технологии и инновационные решения. После завершения проекта город станет еще более безопасным, петербуржцы и гости северной столицы смогут чувствовать себя более защищенными и уверенными».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Tetra, радиосвязь