Через платежный терминал QIWI куплен милионный билет компании «Лото Интегратор»

Широкомасштабный запуск проекта по приему платежей за участие в лотереях на платежных терминалах QIWI (КИВИ) начался в середине 2009 г. и уже в октябре достиг результата в 1 миллион билетов.

Результаты проекта, реализованного процессинговой компанией «Лото Интегратор», оказались выше прогнозируемых показателей, что обусловлено не только развитием лотерейного рынка в целом, но и успешным сотрудничеством с ведущими лотерейными компаниями страны. С момента запуска проекта было выплачено выигрышей на сумму более 10 000 000 рублей, а количество участников приблизилось к 300 000 человек. «Наш сервис прошел полное тестирование и стал пользоваться ажиотажным спросом у населения, - говорит Наталия Линькова, Генеральный директор «Лото Интегратор». – Наша площадка полностью готова к размещению государственных и олимпийских лотерей. Сейчас ведутся переговоры с крупнейшими организаторами лотерей. Надеемся, что в ближайшее время пользователи терминалов смогут принять участие в государственных и в олимпийских лотереях, оплатив их через платежные терминалы QIWI (КИВИ)».


Сегодня с помощью платежных терминалов QIWI (КИВИ) можно стать участником нескольких тиражных и моментальных всероссийских лотерей. Например, на терминалах QIWI (КИВИ) реализована возможность оплаты участия в розыгрышах лотереи «Русское лото». Теперь любителям лотерей найти всенародно любимую игру стало гораздо проще - в интерфейсе более чем 89 тыс. терминалов QIWI (КИВИ), которые установлены по всей России. А принять в ней участие можно в любое время, так как терминалы работают круглосуточно. Из средств, полученных от реализации лотерейных билетов, «Русское лото» осуществляет финансовую поддержку социальных программ регионов России.


Стать участником лотереи с помощью терминалов QIWI (КИВИ) очень просто: для этого на экране терминала нужно нажать кнопку «Оплата услуг» - «Билеты и лотереи» - «Лотереи» и выбрать понравившуюся Вам лотерею.


«Наряду с классическими тиражными лотереями на терминалах есть и моментальные - это уже не просто лотереи, а инструмент приятного и малобюджетного времяпрепровождения, - говорит Наталия Линькова. - Например, в выпуске «Рыбалка» пользователь может не только «половить рыбок вместе с котом Рыжиком», но и почитать анекдоты о рыбалке, а в других играх даже получить предсказание своего будущего. В ближайших планах – запуск первого в своем роде соревнования среди участников моментальных лотерей – «Чемпионата по Удаче 2009», но об этом мы расскажем чуть позже».


Оплата участия в лотерее на платежных терминалах QIWI (КИВИ) – это новое слово в развитии лотерейного рынка России. Свой выигрыш можно сразу перевести на счет мобильного телефона или любую другую из более 970 услуг, доступных к оплате через терминалы QIWI (КИВИ).

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, QIWI