ГК RealWeb присвоен статус Google Adwords Qualified Company

Группа компаний RealWeb получила статус Google Adwords Qualified Company. Теперь RealWeb является одной из немногих в России компаний, обладающих этим статусом.

Более того, на данный момент RealWeb является первой и единственной Google Adwords Qualified Company в Северо-Западном регионе.


Наше агентство добилось этого статуса, постоянно совершенствуя свои навыки в управлении рекламными кампаниями в Google Adwords (на текущий момент у нас в команде 5 сертифицированных специалистов Google), а также благодаря правильной системе контроля качества. Рекламные кампании в Google Adwords RealWeb проводит с 2003 года.


Для получения этого статуса, RealWeb прошла непростой путь – мы обучили своих специалистов, удачно прошли сертификацию, а также поддерживали уровень затрат по клиентам более $100 000 в квартал.


Также, в качестве одного из ключевых партнеров Google в Европе, RealWeb приняла участие в конференции Above&Beyond, которая прошла в Дублине в сентябре этого года.


На этой конференции Google рассказал про основные тренды своего развития в следующем году и поделился с RealWeb своими знаниями, доступными только партнерам компании.


Теперь все наши клиенты смогут получить бонусы, предоставляемые ведущим партнерам Google, и насладиться отличным сервисом наших специалистов.


Информация о нашей компании на официальном сайте Google Adwords.
 «С 2003 года, RealWeb целенаправленно работала на получение сертификации по программе Google Adwords Advertising Professional. За последние годы в рядах компании появилось 5 сертифицированных специалистов, которые проводят более 200 рекламных кампаний в Google Adwords ежемесячно. RealWeb предлагает клиентам специальные возможности по созданию и анализу рекламы в Google Adwords, активно используя возможности API», - отметил руководитель отдела интернет-рекламы RealWeb Максим Виноградов.


«Мы будем продолжать активно развивать отношения с компанией Google. В ближайшее время планируем предложить своим клиентам ряд новых рекламных продуктов, основанных на сервисах Google», - заключил Максим Виноградов.

Рубрики: Web

Ключевые слова: Google , веб