Оплатить заказы Avon теперь можно оплатить через платежные терминалы QIWI

С 19 октября 2009 года у Представителей Avon появилась возможность оплачивать заказы продукции через платежные терминалы QIWI (КИВИ), процессинг которых осуществляет компания ОСМП.

Для оплаты через платежный терминал QIWI (КИВИ) на мониторе автомата нужно нажать кнопку «Оплата услуг», затем «Другие услуги», в меню выбрать компанию Avon, ввести номер Представителя и необходимую денежную сумму. Внесенная сумма в течение нескольких минут зачисляется на счет Представителя.


Теперь Представителям Avon при совершении оплаты не нужно заполнять платежные поручения, не нужно стоять в очереди и общаться с оператором, информация об оплате поступает в компанию Avon в режиме он-лайн.


На территории России в режиме 24 часа в сутки 7 дней в неделю работает более 89 000 аппаратов, благодаря чему Представители Avon теперь не зависят от графика работы банков и других точек приема платежей. Интерфейс терминалов QIWI (КИВИ) прост и интуитивно понятен, процедура оплаты занимает не более 2 минут.
 

«Компания Avon Россия предоставляет передовые сервисы для максимального удобства  работы наших Представителей. Благодаря терминалам QIWI (КИВИ) процедура оплаты заказов станет проще и будет требовать меньше времени», - говорит Андрей Мулинов – Менеджер по развитию продаж компании Avon Россия.  

 

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, финансы, ОСМП, QIWI