Cisco примет участие в форуме по безопасности в Cеверо-Восточной Европе – Sfitex-2009

17-20 ноября 2009 г. в Санкт-Петербурге пройдет XVIII Международная выставка «Охрана и безопасность» Sfitex-2009. Форум, посвященный новинкам ведущих российских и зарубежных производителей средств и систем безопасности, состоится в выставочном комплексе «ЛЕНЭКСПО» (3-й и 4-й павильоны). Cisco примет участие в Sfitex впервые. Совместно со своим партнером, компанией «АРМО-Петербург», она представит новейшие решения для создания интегрированных систем видеонаблюдения и контроля доступа на оборудовании и программном обеспечении Cisco.

Вот уже 18 лет петербургская выставка относится к числу важнейших  специализированных мероприятий по проблемам обеспечения безопасности, организуемых в России. Sfitex-2009 пройдет при поддержке Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Федеральной службы безопасности,  Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, Федерального  агентства по информационным технологиям, Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе и Правительства Санкт-Петербурга.


Как ожидается, на Sfitex-2009 представители более 300 российских и зарубежных компаний продемонстрируют последние разработки и достижения в сфере безопасности. По предварительным оценкам, выставку посетят более 20 тысяч специалистов из 156 российских городов и 23 стран (Великобритания, Германия, Греция, Нидерланды, США, Тайвань, Финляндия, Швеция, Япония и т.д.). В программу форума включены научно-практические конференции, технические семинары, круглые столы и презентации компаний-участниц.


18 ноября в рамках выставки пройдет бесплатный тематический семинар  «Интегрированные системы видеонаблюдения и контроля доступа компании Cisco» . Его организатором выступит компания «Армо-Петербург». На семинаре  менеджер по развитию бизнеса компании Cisco Олег Саенко представит новую линейку продуктов Cisco – решения по физической безопасности. В частности, он  расскажет об основных компонентах для построения систем видеонаблюдения: полнофункциональной программной разработке  Cisco Video Surveillance Manager с архитектурой «клиент-сервер», инновационных IP-камерах стандартного и высокого разрешений, о серверах и модулях видеонаблюдения для маршрутизаторов со встраиваемыми функциями (Cisco ISR). Все эти решения будут демонстрироваться на стенде компании «АРМО-Петербург».


Кроме того, на семинаре Олег опишет особенности архитектуры и ключевые преимущества системы Cisco, а также существующие интеграционные решения, включающие аналитические модули производства российских и зарубежных партнеров Cisco. Слушатели также узнают о новой системе Cisco для контроля и управлением доступом (СКУД). Этот продукт имеет неограниченные возможности по масштабированию и интеграции как с решениями Cisco, так и с разного рода ИТ-приложениями. В России СКУД компании Cisco впервые была представлена в октябре на московской конференции Cisco Expo-2009.


 «Cisco участвует в выставке Sfitex впервые. Учитывая глобальную тенденцию перехода систем безопасности на IP-протокол, демонстрация инновационных разработок на специализированном мероприятии такого масштаба особенно важна для нашей компании,  – говорит Олег Саенко. – Осваивая новый сегмент рынка, мы представляем свои новейшие достижения, основанные на передовых технологиях отрасли. Все новые продукты тесно интегрируются с уже имеющимися решениями Cisco. Кроме того, компания Cisco активно задействована и в разработке стандартов отрасли безопасности в составе альянсов компаний-производителей».

Рубрики: Оборудование, Безопасность

Ключевые слова: Cisco, системы слежения, Sfitex