"Лаборатория Касперского" защитит книготорговую компанию "Топ-книга"

Книготорговая компания России "Топ-книга" заключила соглашение с производителем систем антивирусной защиты – "Лабораторией Касперского".

Договор предполагает продление лицензий на использование программных решений "Лаборатории Касперского" в центральном офисе "Топ-книги" и в его филиалах. Кроме того, согласно новому контракту, система защиты разработчика теперь будет установлена не только на рабочих станциях "Топ-книги", но и на серверах компании. Ритейлер будет использовать решение Kaspersky Business Space Security.


Директор по информационным технологиям компании "Топ-книга" Нестор Комарницкий комментирует подписание соглашения следующим образом: "Лаборатория Касперского" является нашим партнером уже два года. Их программное обеспечение отвечает всем требованиям безопасности на крупном предприятии. Кроме того, это российский разработчик, что для нас также является немаловажным фактором".


Представитель «Лаборатории Касперского» в Сибирском Федеральном округе Инна Педченко заявила следующее: «Корпоративный продукт Kaspersky Business Space Security  обеспечивает безопасность файловых серверов, рабочих станций и смартфонов. Мы рады, что компания «Топ-Книга», убедившись в надежности решений «Лаборатории Касперского», решила продлить наше сотрудничество – ведь старый друг лучше новых двух».

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: Kaspersky, информационная безопасность