Dixis токрывает 100 магазин на Северо-Западе

16 ноября 2005 года, Санкт-Петербург, РФ. Группа компаний DIXIS – один из лидеров в области дистрибуции, оптовой и розничной продажи цифровой техники, оборудования и аксессуаров для сотовой связи, а также сервисного обслуживания, - объявляет об открытии 100-го магазина цифровой техники DIXIS в Северо-Западном регионе.

Торжественное открытие 100-го магазина цифровой техники DIXIS в Северо-Западном регионе состоялось в Пскове по адресу: улица Вокзальная, д. 42. Торговая площадь магазина составляет 40 кв.м. Также до конца этого года в планах компании - открытие еще свыше 10-ти магазинов цифровой техники в регионе.

Северо-Западное представительство Группы компаний DIXIS было открыто в декабре 2000 года. Целью создания явилась потребность в оптовых поставках сертифицированных моделей телефонов и аксессуаров розничным торговым сетям и компаниям-операторам на территории Северо-Запада России. Первый салон сотовой связи DIXIS был открыт в Северной столице России 11 декабря 2001 года - в день официального открытия сети компании "Мобильные ТелеСистемы" в Санкт-Петербурге.

С самого начала своей работы в Санкт-Петербурге Группа компаний DIXIS избрала тактику всестороннего захвата рынка: стратегия была направлена как на открытие собственных магазинов, так и на приобретение действующих сетей. За неполные 4 года работы сеть магазинов DIXIS стала одной из крупнейших в городе. За это время Северо-Западным филиалом DIXIS было реализовано более 700 000 телефонных аппаратов, а годовой оборот достигнет в 2005 году 100 млн. долларов. Общие инвестиции в развитие сети магазинов в Северо-Западном регионе составили 10 млн. долларов. Ежемесячно в магазинах DIXIS Северо-Западного региона продается в среднем 25 тысяч телефонов, а абонентами компаний-операторов сотовой связи становятся около 30 тысяч клиентов.

«Реализация комплексной стратегии - достижение нового количественного уровня развития сети при сохранении высоких качественных стандартов - позволяет DIXIS занимать ключевые позиции на рынке сотового ритейла, - отметил Генеральный директор Группы компаний DIXIS Андрей Шлыков, - Мы и в дальнейшем намерены придерживаться высоких темпов развития как в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, так и во всем Северо-Западном регионе России».

Рубрики: Мобильная связь, Торговые сети