Платежный сервис QIWI принял участие в благотворительном фестивале «Горлица»

Платежный сервис QIWI (КИВИ) принял участие в ежегодном благотворительном фестивале «Горлица», который состоялся 28 ноября 2009 года в Государственном Дарвинском музее, и был нацелен на сбор средств для Благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».

«Хочу сказать спасибо КИВИ за участие в нашем мероприятии. QIWI (КИВИ) внес большой вклад в достижение нашей цели: сбору материальной  помощи малышам, которые проходят лечение в онкологическом центре», - отметил продюсер фестиваля «Горлица» Андрей Клюкин.


В этом году организаторы совместили фестиваль с открытием благотворительной выставки «В ожидании чуда», в зале которой располагался терминал QIWI (КИВИ), что позволило всем участникам и гостям мероприятия  внести свои пожертвования на счет Благотворительного фонда «Настенька».


Одними из первых помощь нуждающимся детям оказали участвующие в праздничном концерте представительницы современной сцены - Анна Пингина, Маша Макарова, Юта, Юля Чичерина и Хелависа. Звезды наглядно продемонстрировали посетителям фестиваля, как каждый из нас с помощью терминалов QIWI (КИВИ) может внести средства на счет благотворительного Фонда «Настенька».


«Мы очень рады, что участие QIWI (КИВИ) в фестивале «Горлица» позволило собрать дополнительные средства на лечение детей больных онкологическими заболеваниями. При этом, наше участие в жизни подопечных Благотворительного фонда «Настенька» не ограничивается рамками фестиваля, поскольку с декабря пожертвования через QIWI (КИВИ) в адрес «Настеньки» будут приниматься на постоянной основе. Благодаря этому благотворительность стала доступнее, и теперь каждый из нас может помочь детям, перечислив средства на их лечение с помощью одного из 89 000 терминалов QIWI (КИВИ), расположенных по всей территории России», - комментирует CEO OE Investments Андрей Романенко.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные системы, QIWI