Ставки лотереи «Гослото» теперь можно оплатить через платежные терминалы QIWI

Компания «Орглот» и «Лото Интегратор» запускают совместный проект – оплата ставок лотереи «Гослото» через платежные терминалы QIWI (КИВИ). С 22 декабря сервис стал доступен в 500 платежных терминалах QIWI (КИВИ), а в начале 2010 года появится более чем в 90 тыс. терминалов по всей России. Теперь участие в лотерее «Гослото» и получение выигрышей станут еще проще и удобнее.

«Мы занимаемся развитием единственной государственной лотереи, и наша основная цель – сделать лотерею Гослото доступной. Стоимость лотереи должна быть приемлемой для самых широких слоев населения, а сеть распространения покрывать всю Россию. На данный момент Гослото можно приобрести в более чем 5,5 тысяч точек продаж, а уже с февраля 2010 сеть вырастет до 9 000 тысяч благодаря началу сотрудничества с компанией Евросеть. Нашими партнерами уже являются такие федеральные сети, как ТНК-ВР и Эльдорадо – говорит Генеральный директор компании «Орглот» Александр Засыпкин. Сотрудничество с QIWI (КИВИ) станет первым и ключевым шагом компании в развитии «альтернативной» сети распространения нашей лотереи. Мы намерены активно использовать возможности, предоставляемые крупнейшей сетью платежных терминалов.  Судите сами, благодаря этому проекту,  в начале следующего года, всего за несколько месяцев, мы можем увеличить нашу сеть в 10 раз, и наша лотерея появится в самых отдаленных точках нашей страны».


«Мы обеспечим серьезную маркетинговую поддержку новому каналу продаж, чтобы приучить потенциальных покупателей оплачивать ставки через терминалы моментальной оплаты. В этом нам поможет государственный статус лотереи и удобный интерфейс для оформления ставок «Гослото» через терминалы QIWI (КИВИ), который был создан дизайн-студией Артемия Лебедева. В ближайшее время оформление ставки в нашу лотерею так же станет доступно через сайт «Гослото» и мобильные сервисы», – продолжает Генеральный директор компании «Орглот» Александр Засыпкин.


Стать участником лотереи «Гослото» теперь можно в любое время суток, в любой точке России, т.к. терминалы работают круглосуточно и находятся в легкодоступных местах: в торговых центрах, метро, магазинах, офисных зданиях и просто на улице. Терминалы QIWI (КИВИ) делают более простым и удобным не только участие в лотерее «Гослото», но и получение выигрышей. Выигрыш может быть зачислен в «Личный Кабинет QIWI», который предоставляет массу возможностей: от оплаты новых билетов «Гослото», мобильной связи, Интернета, погашения кредита, приобретения авиа- и ж\д- билетов, до покупок в интернет-магазинах.


«Платежные терминалы очень популярны в России и доступны в любом населенном пункте. Мы работаем над тем, чтобы сделать лотерейный рынок современным и технологичным, удобным для участников лотерей  и прозрачным для государства, поэтому наш совместный проект с «Гослото» - важный шаг в направлении развития цивилизованного лотерейного рынка в нашей стране», - говорит Генеральный директор компании «Лото Интегратор» Наталия Линькова. «Наш сервис позволяет значительно сократить расходы партнеров на изготовление и дистрибуцию лотерейных билетов, ведь у нас очень большая страна».

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, QIWI