МТС вводит новые правила на тарифном плане «МТС Коннект-2»

С 1 марта 2010 года абонентская плата за пакеты трафика Интернет-трафика на тарифном плане «МТС Коннект-2» будет списываться первого числа каждого календарного месяца в полном объеме, независимо от количества средств на счете.

В случае если на момент списания номер заблокирован, плата будет списана в момент выхода из блокировки за текущий месяц, в котором произошла отмена блокировки. За полный календарный месяц, в котором абонент фактически находился в блокировке, в связи с отсутствием денежных средств на лицевом счете, абонентская плата не взимается.


Пакет Интернет-трафика предоставляется абоненту первого числа каждого месяца, при этом происходит автоматическое обнуление трафика, предоставленного ранее.


Также при первичном подключении на тарифный план «МТС Коннект-2» пакет 100 Мбайт будет подключен по умолчанию. При этом по данному пакету будет происходить списание абонентской платы за текущий месяц, т.е. за месяц, в котором произошла фактическая активация комплекта. Трафик в рамках данного пакета будет предоставлен в полном объеме.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: тарифные планы, МТС Петербург