"МегаФон Северо-Запад" открыл новый офис продаж и обслуживания

19 февраля 2010 г. на набережной канала Грибоедова в доме 18/20 открылся новый офис продаж и обслуживания компании "МегаФон Северо-Запад".

Праздничное открытие было приурочено к Олимпиаде в Ванкувере. Все посетители нового салона могли не только сфотографироваться на память в боксерских перчатках, но и принять участие в видеообращении к олимпийской сборной и пожелать нашим спортсменам удачи. Ведущий открытия Роман Поляков резидент"Comedy Club Piter Style" провел среди гостей викторину, в которой самые эрудированные получили от МегаФона подарки – рюкзаки, зонтики и другие фирменные призы, а также получили заряд бодрости и веселого настроения.


Торжественно открывали новый салон директор Северо-Западного филиала "МегаФон-ритейл" Владимир Шомрин и Александр Цыпкин Директор по связям с общественностью Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон".
Александр Цыпкин отметил:"МегаФон" - единственный российский оператор, который принял решение выстроить эффективную розницу собственными силами. Сейчас число салонов "МегаФон" составляет порядка 1,5 тысяч, к концу 2011 года их будет уже 3 тысячи. Мы задаем своей рознице высокую планку, к 2013 году она должна стать самой эффективной сервисной и сбытовой сетью на операторском рынке".


Новый Офис продаж и обслуживания компании "МегаФон" открылся как для абонентов МегаФона, так и для других пользователей мобильной связи. Клиенты могут здесь подключиться к МегаФону, внести абонентскую плату, подключить дополнительные услуги, получить профессиональную консультацию, купить мобильный телефон, мобильную фоторамку или фотокамеру, модем для пользования мобильным Интернетом и многое другое.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон Северо-Запад