«Демос» и «Доктор Веб» будут защищать жителей Колпино

Санкт-петербургская телекоммуникационная компания «Демос» доставила услугу «Антивирус Dr.Web» в дома жителей города Колпино. Внедрение интернет-сервиса Dr.Web AV-Desk позволило предложить услугу антивирусной защиты по подписке сразу семи тысячам абонентов.

Будучи провайдером, для которого постоянное повышение удобства пользования услугами – одно из важнейших направлений развития, «Демос» много внимания уделяет и вопросам информационной безопасности пользователей. Задачу их защиты помогает решать внедренный интернет-сервис Dr.Web AV-Desk – разработка компании «Доктор Веб», позволяющая предлагать абонентом антивирусную услугу в формате SaaS. В отличие от обычной покупки лицензии, подписка на услугу «Антивирус Dr.Web» предоставляет пользователям гораздо больше возможностей для «маневра»: начиная с оперативной смены тарифного пакета в зависимости от текущих потребностей и заканчивая приостановкой подписки.


Предлагая услугу «Антивирус Dr.Web», «Демос» открывает для пользователей возможность не только надежно защитить свои компьютеры, но и существенно сэкономить. Удобство пользования – также в числе преимуществ, которые, в конечном счете, оборачиваются выгодами для самого провайдера. Количество абонентов растет, а количество угроз для локальной сети сводится к минимуму.


«Для нас важна как эффективность интернет-сервиса, внедренного нашей компанией, так и его удобство. Речь идет о максимальном соответствии интересам абонентов, которые смогут оперативно управлять своим подключением к антивирусной услуге из личного кабинета на нашем сайте. По сути, они могут и приостановить действие подписки, если, к примеру, уезжают в отпуск. Таким образом, они сэкономят существенные средства. А по возвращении подключат ее снова», - отмечает генеральный директор ООО «Демос Датаком» Владимир Попов.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность, антивирус Доктор Веб, AV-Desk