Софт-Маркет автоматизировал ресторан в комплексе Атлантик

Компания Софт-Маркет помогает открыть новый ресторан быстрого обслуживания в современном комплексе Атлантик Сити в Петербурге.

Общая площадь производства и ресторана около 400 кв. м. Сотрудники Софт-Маркет оказали помощь в подготовке проекта застройки помещения, приняли участие в работе по проектированию, монтажу и прокладке монтажных сетей, вентиляции. Сейчас ресторан Камбуз работает в полную силу и обеспечивает питание сотрудников крупного бизнес-центра.


Для управления рестораном потребовалась единая система автоматизированного управления и учета, каковой и явилась ERP-система АСТОР:Ресторан 4.0 Проф. Данное решение позволяет повысить уровень качества и скорость обслуживания клиентов, а также осуществлять мониторинг работы зала.


Для работы конфигурации использована платформа 1С Бухгалтерия 8 на 5 пользователей. Специалистами Компании Софт-Маркет произведена установка и настройка программного обеспечения АСТОР: Ресторан 4.0 Проф и оборудования, а также обучение обслуживающего персонала ресторана.


Параметры внедрения:программные продукты: АСТОР Ресторан ПРОФ и 1С Бухгалтерия 8. Комплект на 5 пользователей


Подключено и запущено в работу торговое оборудование: станции официанта NCR RealPOS 20 со считывателем магнитных карт и дисплеями покупателя; фискальные регистраторы ШТРИХ-МИНИ-ФР-К с денежным ящиком; принтеры марок Posiflex AURA для кухни.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация