"АстроСофт" завершила работы по внедрению системы аппаратной аутентификации на терминальных станциях компании "Бритиш Американ Тобакко Россия"

Компания "АстроСофт" /Санкт-Петербург/ завершила работы по внедрению системы аппаратной аутентификации на терминальных станциях одной из производственных площадок компании "Бритиш Американ Тобакко Россия" /Москва/, по материалам компании "АстроСофт".

Быстрый и надежный авторизированный доступ к терминальному серверу через терминальные станции на платформе Windows CE.Net был реализован на фабрике "БАТ-Ява" /Москва/ с помощью решения "Astrosoft Protected Office" компании "АстроСофт".

Терминальные станции, расположенные в цехе предприятия, служат пультом управления для конвейера, работа которого контролируется специализированным программным обеспечением, выполняемом на терминальном сервере. Использование традиционной схемы аутентификации в Windows среде, основанной на вводе имени доменной учетной записи и пароля, оказалось в этой ситуации крайне неэффективной. Внедрение продукта компании "АстроСофт" позволило заменить парольную схему более быстрой, надежной и простой аппаратной аутентификацией.

Astrosoft Protected Office обеспечивает безопасный вход в корпоративные вычислительные сети и поддерживает практически все виды аппаратных средств аутентификации, начиная от сложнейших сканеров отпечатков пальцев и заканчивая "таблеткой" iButton.

Рубрики: Интеграция, Оборудование