«ПетерСтар» начал оказывать услугу доступа в интернет в Петрозаводске

Компания «ПетерСтар» приступила к оказанию услуг доступа в интернет для частных пользователей в столице Республики Карелия городе Петрозаводске.

На первом этапе развития, в течение апреля, подключиться к волоконно-оптической городской сети оператора смогут жители 50 домов. К началу мая количество подключенных домов планируется увеличить до 200.


«Запуск «Домашней сети» в Петрозаводске – один из этапов планомерного развития нашей компании на различных сегментах рынка в регионах Северо-Запада, - прокомментировал событие Евгений Васильев, генеральный директор «ПетерСтар». - Наш выход на этот рынок, безусловно, найдет отклик у потребителей, так как мы традиционно предлагаем сервис высокого качества по доступной цене. Уже сегодня жители Петрозаводска могут воспользоваться нашим доступом в интернет и телефонией. В дальнейшем мы планируем совместно с партнерами предоставлять населению города комплексный пакет услуг Triple Play, включающий цифровое телевидение».


Петрозаводским абонентам «Домашних сетей» «ПетерСтар» предоставляет широкий выбор доступных тарифов со скоростями до 7 Мбит/с. Подключение к услугам осуществляется бесплатно.


Помимо Петрозаводска «ПетерСтар» развивает услуги ШПД в Петербурге, Пскове, Калининграде, Вологде, Кронштадте, Гатчине и Приморске.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет, широкополосный доступ, Петерстар