ТТК-Калининград увеличил скорость доступа в интернет

Компания ТТК-Калининград обновляет тарифные планы, впервые предлагая частным пользователям Калининградского региона скорость доступа в Интернет до 20 Мбит/с. При этом абонентская плата на всех тарифах остается неизменной.

ТТК-Калининград представляет пять обновленных тарифных планов. Минимальная скорость доступа в Интернет на тарифе «Безлимитный-500» составит 3 Мбит/с, максимальная – 20 Мбит/с на тарифе «Безлимитный-1400». Абонентская плата соответственно будет составлять от 500 до 1400 руб. в месяц. Каких-либо ограничений по трафику и количеству соединений нет.


За последние полгода ТТК-Калининград более чем в пять раз увеличил скорость доступа к сети Интернет для своих абонентов. По словам генерального директора ТТК-Калининград Александра Галкина, основная задача компании состоит в том, чтобы предложить пользователям максимально комфортное качественное соединение. «Только безлимитный Интернет с высокой скоростью доступа может позволить нашим абонентам использовать все ресурсы глобальной сети в полном объеме», - комментирует Александр Галкин.


На сегодняшний день получить доступ в Интернет от компании ТТК-Калининград могут жители Балтийского и Центрального районов города Калининграда, а также в поселках А. Космодемьянского, Чкаловске, Люблино, Колосовки.


С 1 июня 2010 г. обновленные тарифные планы будут доступны и для жителей города Балтийска Калининградской области.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: ТрансТелеКом, скорость Интернета